Le module externe Behance Publish Service a été supprimé des améliorations en attente à partir de Lightroom CC 2015.2/6.2 pour l'intégration de Behance dans Lightroom. Tenez-vous au courant des mises à jour.

Correctif

Vous pouvez exporter des photos de Lightroom et les télécharger directement dans votre profil sur le site Web de Behance en tant que travail en cours ou projet.

1. Dans le module Bibliothèque de Lightroom, exportez la ou les photo(s) que vous souhaitez partager sur votre disque dur local.
  2. Connexion à https://www.behance.net/ avec votre Adobe ID.
  3. Cliquez sur Mon Porte-documents pour accéder aux projets actifs et aux travaux en cours.
  4. Cliquez sur Ajouter un travail pour télécharger de nouvelles photos que vous avez exportées à l'étape 1.