Utilisez les liens de téléchargement fournis dans cet article si vous avez besoin d’une version 32 bits de Photoshop pour Windows pour assurer la compatibilité avec des modules externes hérités ou des pilotes de périphériques.

Remarque :

À partir de Photoshop CC 2019 (version 20.0), la version 32 bits de Windows n’est plus prise en charge. Pour l’assistance avec les pilotes et modules externes 32 bits, utilisez des versions antérieures de Photoshop.

Dans la version 2014 de Photoshop CC avec Photoshop CC 2018, Creative Cloud installe la version correcte de Photoshop adaptée à votre système d’exploitation Windows :

• Si vous disposez de la version 32 bits de Windows, Creative Cloud installe la version 32 bits de Photoshop.
  • Si vous disposez de la version 64 bits de Windows, Creative Cloud installe uniquement la version 64 bits de Photoshop.

Afin d’optimiser la durée de téléchargement et d’installation, Adobe ne regroupe plus la version 64 bits et 32 bits dans la même installation.

Si vous disposez d’une version 64 bits de Windows, la version 32 bits de Photoshop n’est pas répertoriée ou téléchargeable à partir de l’application de bureau Creative Cloud. Si vous avez besoin d’une version 32 bits de Photoshop pour Windows pour assurer la compatibilité avec vos modules externes hérités ou les pilotes de périphériques, vous pouvez télécharger la version 32 bits à partir des liens ci-dessous.

Télécharger Adobe Photoshop (32 bits) pour Windows

Adobe Photoshop CC 2018 (32 bits) Windows

Langue Windows
Anglais Télécharger (1,43 Go)

Adobe Photoshop CC 2017 (32 bits) Windows

Langue Windows
Anglais Télécharger (1,43 Go)

Adobe Photoshop CC 2015.5 (32 bits) Windows

Langue Windows
Anglais Télécharger (1.32 Go)

Adobe Photoshop CC 2015 (32 bits) Windows

Langue Windows
Anglais Télécharger (693 Mo)

Adobe Photoshop CC 2014 (32 bits) Windows

Langue Windows
Anglais Télécharger (693 Mo)