Votre licence Creative Cloud vous permet d’installer vos applications sur plusieurs ordinateurs, de les activer (de vous y connecter) sur deux ordinateurs, pour les utiliser sur un seul ordinateur à la fois.
Creative Cloud : nombre d’ordinateurs
Installation : un ou plusieurs ordinateur(s) ou appareil(s). Activation : sur deux ordinateurs ou appareils au maximum. Utilisation : sur un ordinateur ou un appareil à la fois

Installation

Vous pouvez installer les applications Creative Cloud sur plusieurs ordinateurs, quel que soit le système d’exploitation.

Activation

Vous pouvez activer Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum.

Utilisez

Vous pouvez utiliser le logiciel sur un seul ordinateur à la fois.

Pour plus d’informations, voir les Conditions d’utilisation

Installation d’applications sur un nouvel ordinateur

Pour savoir comment installer et utiliser les applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur, voir Comment installer et utiliser des applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur?

Activation d’applications sur un autre ordinateur

Vous pouvez activer un abonnement Creative Cloud individuel sur deux ordinateurs au maximum à la fois. Pour savoir comment procéder, voir Activation et désactivation d’applications Adobe Creative Cloud.

Activation d’applications si elles sont déjà activées sur deux ordinateurs

Si vous avez déjà activé votre abonnement Creative Cloud sur deux ordinateurs, vous devez d’abord le désactiver sur l’un des systèmes.

1. Déconnectez-vous pour désactiver Creative Cloud sur l’un des deux ordinateurs.
  2. Connectez-vous pour activer Creative Cloud sur le nouvel ordinateur.

Pour savoir comment procéder, voir Activation et désactivation d’applications Adobe Creative Cloud.

Désactivation d’applications si l’ordinateur n’est pas disponible

Si vous n’avez pas accès à votre ordinateur précédent, vous pouvez les désactiver depuis la page de votre compte. Pour savoir comment procéder, voir « Désactivation depuis Adobe.com » sur la page Activation et désactivation d’applications Adobe Creative Cloud.