Sur combien d’ordinateurs puis-je installer, activer et utiliser les applications Creative Cloud ?

Installation

Vous pouvez installer les applications Creative Cloud sur plusieurs ordinateurs, quel que soit le système d’exploitation.

Activation

Vous pouvez activer Creative Cloud sur deux ordinateurs au maximum.

Utilisez

Vous pouvez utiliser le logiciel sur un seul ordinateur à la fois.

Pour plus d’informations, voir les Conditions d’utilisation

Creative Cloud : nombre d’ordinateurs
Installation : un ou plusieurs ordinateur(s) ou appareil(s). Activation : sur deux ordinateurs ou appareils au maximum. Utilisation : sur un ordinateur ou un appareil à la fois

J’ai activé Creative Cloud sur deux ordinateurs. Comment l’activer sur un autre ordinateur ?

Vous pouvez activer un abonnement Creative Cloud individuel sur deux ordinateurs au maximum à la fois. Par conséquent, pour activer Creative Cloud sur un autre ordinateur :

1. Déconnectez-vous pour désactiver Creative Cloud sur l’un des deux ordinateurs.
  2. Connectez-vous pour désactiver Creative Cloud sur le nouvel ordinateur.

Ces étapes sont décrites dans les sections suivantes.

Se déconnecter pour désactiver Creative Cloud sur l’un des deux ordinateurs

Vous pouvez désactiver Creative Cloud sur un ordinateur de l’une des manières suivantes :

• Déconnectez-vous de l’application de bureau Creative Cloud ou de toute application Creative Cloud. Pour savoir comment vous déconnecter, voir Se déconnecter de Creative Cloud.
  • Vous pouvez également vous déconnecter de Creative Cloud en désactivant un appareil depuis la page de votre compte sur adobe.com. Cette option est recommandée si vous n’avez pas accès à votre ordinateur ou appareil précédent.
    Pour savoir comment désactiver un appareil depuis la page de votre compte, voir Déconnexion de la page du compte.

Se connecter pour activer Creative Cloud sur le nouvel ordinateur

Tout d’abord, téléchargez et installez l’application Creative Cloud sur le nouvel ordinateur comme expliqué à la section suivante. Ensuite, il vous suffit de vous connecter à Creative Cloud depuis cet ordinateur.

Pour savoir comment vous connecter à Creative Cloud, voir Connexion à Creative Cloud.

Comment puis-je installer et utiliser les applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur ?

Pour savoir comment installer et utiliser les applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur, voir Comment puis-je installer et utiliser les applications Creative Cloud sur un nouvel ordinateur ?