Scoprite come scaricare e installare Photoshop CC o CS6 come parte dell’iscrizione a Creative Cloud. Include i piani Completo, Fotografia e App singola.

Scaricare Photoshop CC

Benvenuti in Photoshop CC! Se è stato acquistato un piano Completo, Fotografia o App singola, il processo è lo stesso. È sufficiente scaricare Photoshop dal sito Web adobe.com e installarlo sul desktop.

1. Andate al catalogo delle app Creative Cloud. Individuate Photoshop e fate clic su Scarica.

Se non avete effettuato l’accesso, vi verrà richiesto di accedere con il vostro Adobe ID e la password. Segui le istruzioni visualizzate.

Catalogo delle app desktop

Nota:

Se disponi di un’iscrizione di prova gratuita a Creative Cloud, consulta Scaricare e installare una versione di prova di Creative Cloud.

Se ancora non disponete di un’iscrizione a Creative Cloud o di una versione di prova, consultate Guida introduttiva a Creative Cloud.

2. Il download dell’app ha inizio.

Allo stesso tempo, viene visualizzata l’app desktop Adobe Creative Cloud che gestirà il resto del processo di installazione. Controllate l’avanzamento del download nella barra di stato accanto al nome dell’app.

Nota:

Il tempo richiesto per il download dell’app varia in base alla velocità della rete.

3. Per avviare la nuova app, individuate l’icona di Photoshop nel pannello App e fate clic su Apri.

Potete anche avviare Photoshop come qualsiasi app nel computer in uso. Photoshop è installato nella stessa posizione in cui vengono installate normalmente le applicazioni, ad esempio la cartella Programmi (Windows) o Applicazioni (Mac OS).

Nota:

se si verificano problemi con il primo download, Consulta Risoluzione dei problemi di installazione e download di Creative Cloud.

Installare Photoshop CS6

Potete scaricare le versioni precedenti di Photoshop, ad esempio CS6, direttamente dall’app desktop Creative Cloud. Potete disporre di più versioni di Photoshop installate nel computer in uso contemporaneamente, se lo desiderate.

Nota:

se in precedenza avete acquistato una licenza di Photoshop CS6 e desiderate reinstallare Photoshop CS6 come parte della Creative Suite, consultate Download di prodotti CS6.

1. Per aprire l’app desktop Creative Cloud, fai clic sull’icona Creative Cloud disponibile nella barra degli strumenti (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS). Se non è già selezionata, fai clic sulla scheda App nella parte superiore della finestra.

2. Trova Photoshop nell’elenco delle app, quindi fai clic sulla freccia accanto ad Aggiorna o Installa. Seleziona quindi Altre versioni

3. Trova CS6 nell’elenco delle versioni. Fai quindi clic su Installa

Photoshop CS6 viene scaricata e installata nel computer.

Nota:

le versioni di prodotto precedenti non sovrascrivono quelle esistenti. Potete avere due versioni della stessa app in esecuzione simultaneamente sul vostro computer, fatta eccezione per Acrobat XI (Windows) e Acrobat DC. Installando queste versioni di Acrobat verranno disinstallate altre versioni di Acrobat. Per ulteriori informazioni, consultate Download dei prodotti Acrobat.