Contenuto dell’applicazione desktop in una lingua diversa | Mac OS

Problema: quando si apre l’applicazione desktop Creative Cloud, il contenuto è in portoghese o in una lingua diversa da quella desiderata.

La lingua del sistema operativo è l’inglese.

Soluzione

Imposta l’area geografica della lingua del tuo sistema operativo su Stati Uniti:

1. Chiudi l’applicazione desktop Creative Cloud.
  2. Nel Finder, seleziona Apple > Preferenze di sistema > Lingua e testo.
  3. Scegli la scheda Formato.
  4. Nel menu a comparsa dell’area geografica, modifica l’impostazione da Stati Uniti (computer) a Stati Uniti.
  5. Esci da Preferenze di sistema.
  6. Riavvio dell’applicazione desktop Creative Cloud.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online