Aggiorna i dati della carta di credito per l’abbonamento a Creative Cloud.

Puoi modificare i dati della carta di credito o attivare un codice di conversione per una licenza di Creative Cloud. Effettua quanto segue.

Modifica i dati della carta di credito

Nota:

Queste istruzioni riguardano solo gli abbonamenti a Creative Cloud individuali. Se siete l'amministratore di un abbonamento a Creative Cloud per team, contattate Adobe per modificare le informazioni di fatturazione: non potete modificarle personalmente. Per un servizio più rapido, eseguite l'accesso per ottenere opzioni di supporto premium.

1. Fai clic qui per accedere al tuo°account Adobe ID online ed effettua l’accesso con il tuo Adobe ID e password, oppure con il tuo account social (Facebook o Google).

Se hai già eseguito l’accesso, fai clic sul tuo nome nella barra di navigazione superiore.

Viene visualizzato il riquadro di gestione account.

2. Nella sezione Piani e prodotti, individuate l'abbonamento a Creative Cloud e fate clic su Modifica dettagli di pagamento.

Pagina di modifica dei pagamenti

Non vedete Modifica info pagamento?

Nei paesi serviti da Digital River, il partner di e-commerce di Adobe, il punto per accedere ai dati di pagamento è leggermente diverso. Se non viene visualizzato il collegamentoModifica dettagli di pagamento sotto l'abbonamento, fate clic su Gestione piano, quindi su Modifica info pagamento.

Se ancora non sai come modificare o aggiungere i dettagli di pagamento, consulta Impossibile modificare i dettagli della carta di credito?

3. Modificate i dettagli di pagamento nella finestra di dialogo Modifica metodo pagamento, quindi fate clic su Salva.

Il nuovo metodo di pagamento sarà utilizzabile nel ciclo di fatturazione successivo.

Alterna tra carta di credito e PayPal

Per modificare il metodo di pagamento da carta di credito a Paypal o viceversa, contattaci.

Risoluzione dei problemi relativi alla carta di credito

Impossibile modificare i dettagli della carta di credito?

I seguenti problemi possono verificarsi quando tenti di modificare le informazioni di pagamento:

• Il collegamento Modifica pagamento non è visibile.
  • Viene visualizzato un modulo vuoto quando fai clic sul collegamento Modifica pagamento.
  • Non è possibile salvare i dettagli aggiornati della carta di credito.

Per risolvere questi problemi, effettua le seguenti operazioni:

1. Accedi all’account Adobe ID online e assicurati di visualizzare i dettagli dell’abbonamento nella pagina dei prodotti e dei piani. In caso contrario, verifica di aver effettuato l’accesso con l’account Adobe ID, Facebook o Google associato all’abbonamento Creative Cloud.

2. Assicurati che i cookie siano attivati nel browser.

3. Se non è comunque possibile modificare le informazioni della carta, prova a effettuare l’accesso con un browser diverso.

Nota:

Se questi passaggi non funzionano, contattaci per aggiornare i dettagli della carta di credito.

Correzione dei problemi relativi all’errore di pagamento o alla carta di credito rifiutata

Per individuare possibili soluzioni ai problemi relativi a un errore di pagamento o alla carta di credito rifiutata, consulta Trova soluzioni per problemi di pagamento non riuscito/rifiutato.

Hai saltato un pagamento per l’abbonamento? Riprendi il pagamento.

Se il pagamento non è stato effettuato per un motivo qualsiasi, puoi riprendere il pagamento. Per passaggi dettagliati, consulta Ho saltato un pagamento per l’abbonamento. Come posso riprendere il pagamento? Questo documento fornisce inoltre informazioni sulla risoluzione del seguente errore: “Oh no! Si è verificato un problema con il tuo ultimo pagamento. Per non interrompere il servizio, aggiorna i dettagli di pagamento.”

Utilizzo di un codice di conversione

Se avete acquistato un prodotto Adobe presso un negozio o un rivenditore Adobe, è possibile che abbiate ricevuto un codice di conversione. È necessario attivare questo codice prima di iniziare a utilizzare il prodotto. Per informazioni su come utilizzare questo codice, consultare°Guida ai codici di conversione.