Chiusura di un'applicazione o un processo in conflitto

Quando si installa o si aggiorna un'applicazione Adobe Creative Cloud, ad esempio Photoshop CC, le applicazioni o i processi in esecuzione possono interferire e bloccare temporaneamente l'installazione.

Ad esempio, è possibile che venga visualizzato un messaggio di errore simile al seguente:

• "Chiudere le seguenti applicazioni/processi per continuare: - LogTransport2".
  • "Salvare il proprio lavoro e chiudere i seguenti programmi, quindi fare clic su Continua:" (come illustrato di seguito)
Chiusura di un'applicazione o di un processo in conflitto
Rilevamento di un processo in conflitto durante l'aggiornamento di Adobe Photoshop CC

Chiudete l'applicazione o il processo in conflitto per procedere con l'installazione o l'aggiornamento. A questo scopo, selezionate il sistema operativo dalle schede qui sotto.

Procedura per chiudere un'applicazione o un processo in conflitto

Windows

Chiusura di un'applicazione:

• Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'applicazione nella barra delle applicazioni e scegliete Chiudi finestra.

Chiusura di un processo:

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni e scegliete Gestione attività.
  2. Selezionate la scheda Processi e selezionate Mostra processi da tutti gli utenti.
  3. Selezionate un processo in conflitto dall'elenco e fate clic su Termina processo.
  4. Ripetete il passaggio 3 per ogni altro processo in conflitto.

Per un elenco dei potenziali processi in conflitto, consulta: Risoluzione dei conflitti dei processi

Mac

Per chiudere un'applicazione:

• Tenete premuto Ctrl, fate clic sull'icona dell'applicazione nel Dock e scegliete Esci.

Per chiudere un processo:

1. Nel Finder, scegliete Vai > Utility.
  2. Fate doppio clic sull'applicazione Monitoraggio Attività.
  3. Immettete il nome del processo nella casella di ricerca situata nell'angolo superiore destro della finestra Monitoraggio Attività.
  4. Fate doppio clic sul processo in conflitto nell'elenco, quindi fate clic su Esci nella finestra del processo. Quindi, fate clic su Uscita forzata.
  5. Ripetete i passaggi 3 e 4 per tutti gli altri processi in conflitto.

Se il processo desiderato non è disponibile in Monitoraggio Attività, accedete a Ricerca Spotlight. Digitate il nome del processo, quindi fate clic sul nome nell'elenco di ricerca. Effettuate quindi i passaggi da 1 a 4.

Per ulteriori informazioni, consultate:

Per un elenco dei potenziali processi in conflitto, consulta: Risoluzione dei conflitti dei processi

Errore 86 | Un’altra versione di Creative Cloud per desktop è attualmente in esecuzione

Per risolvere questo messaggio di errore, consulta Codice di Errore 86 | Creative Cloud.