Accesso limitato ai servizi o alle applicazioni Adobe

Creative Cloud Cleaner Tool consente di risolvere i problemi associati al seguente messaggio di errore:

• "Accesso limitato ai servizi o alle applicazioni Adobe."
Messaggio di errore di accesso limitato
Oppure, nel caso in cui riceviate uno dei seguenti messaggi e lo riteniate un errore:
  • Le applicazioni Creative Cloud sono disponibili in modalità di prova.
  • Scadenza della versione di prova
  • "Impossibile attivare [nome prodotto]. Per utilizzare il prodotto è necessario attivarlo..."
Lo strumento modifica le voci relative ad Adobe nel file host, in modo che il computer possa accedere
ai nostri server di attivazione e fornire accesso completo ai prodotti acquistati.

Come scaricare e utilizzare Creative Cloud Cleaner Tool

Per risolvere il problema riscontrato, effettuate le seguenti operazioni:

Windows

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul file scaricato AdobeCreativeCloudCleanerTool.exe, quindi selezionate Esegui come amministratore.

Esegui come amministratore
  2. Scegliete la lingua: digitate E per l'inglese o J per il giapponese e quindi premete Invio.

3. Esaminate l'accordo di licenza con l'utente finale di Adobe e premete Y per accettare o N per rifiutare. Premete Invio.

4. Premete 12 per selezionare l'opzione per la riparazione del file degli host. Premete Invio.

5. Confermate che desiderate correggere i file host: premete Y, quindi premeteInvio. Lo strumento consente di risolvere i problemi del file host e visualizzare il numero di voci corrette.

6. Quando viene visualizzato il messaggio "Esecuzione di Adobe Creative Cloud Cleaner Tool completata" premete Invio e riavviate il computer.

Mac OS

1. Per eseguire Adobe CC Cleaner Tool, fate doppio clic sul file AdobeCreativeCloudCleanerTool.dmg.

2. Scegliete la lingua: digitate E per inglese o J per giapponese, quindi premete Invio.

3. Esaminate l'accordo di licenza con l'utente finale di Adobe e digitate Y per accettare o N per rifiutare. Premete Invio.

4. Selezionate Correggi file host dalla tabella per correggere i file host, quindi premete Pulizia.

5. Quando viene visualizzato il messaggio "Esecuzione di Adobe Creative Cloud Cleaner Tool completata" premete Esci e riavviate il computer.