Nuove versioni mancanti nel pannello App nell'app desktop Creative Cloud

Scopri come risolvere il problema quando manca una nuova versione di un'app Creative Cloud nell'app desktop Creative Cloud.

Se nell'app desktop Creative Cloud manca una nuova versione di un'app Creative Cloud, prova uno di questi metodi per aggiornare il pannello App.

Esci e accedi nuovamente all’app desktop Creative Cloud.

Uscendo e accedendo nuovamente è possibile reimpostare l'app desktop Creative Cloud e fare in modo che il sistema aggiorni l'elenco delle applicazioni disponibili.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Seleziona l’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. A seconda della versione dell’app desktop Creative Cloud, seleziona l'icona Account in alto a destra, quindi scegli Esci.

Uscire dall’app desktop Creative Cloud

3. Accedi nuovamente al tuo account Adobe.

Scaricare nuove applicazioni direttamente dal sito Web

Puoi anche scaricare la versione più recente del software da Adobe.com.

1. Accedi alla pagina Catalogo delle app Creative Cloud.

2. Seleziona il pulsante Scarica accanto all'app che desideri scaricare. Il download dell’app avrà inizio.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?