Nuove versioni mancanti dal pannello delle applicazioni nell’app desktop Creative Cloud

Se una nuova versione dell’app Creative Cloud manca dall’app desktop Creative Cloud, prova questi metodi per aggiornare il pannello delle app.

Disconnessione e riconnessione all’app desktop Creative Cloud

La disconnessione e la riconnessione può ripristinare l’app desktop Creative Cloud e permettere al sistema di aggiornare l’elenco delle applicazioni disponibili.

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. (Fai clic sull’icona  nella barra delle applicazioni Windows o nella barra dei menu macOS).

2. Nell’app, fai clic sull’icona del profilo nell’angolo superiore destro, quindi fai clic su Esci.

Disconnessione dall’app desktop Creative Cloud

3. Accedi nuovamente al tuo account Adobe.

Scarica nuove applicazioni direttamente dal sito web

Puoi anche scaricare l’ultima versione del software da Adobe.com.

1. Accedi alla pagina del catalogo delle app Creative Cloud.

2. Fai clic sul pulsante Scarica accanto all’app che desideri scaricare. L’app inizierà il download.