pdfpack_icon_RGB

Adobe Acrobat PDF Pack è una raccolta di servizi online Adobe Acrobat. Permette di creare, combinare, organizzare, firmare e inviare file PDF online con la massima facilità. È anche possibile convertire i file PDF in file Word o Excel modificabili.

Con Adobe Acrobat PDF Pack non è possibile modificare i PDF. Per poter modificare i file PDF è necessario disporre di Acrobat DC. Consulta la pagina del prodotto Acrobat.

• Per gestire il tuo account, accedi ad Acrobat Web da https://documentcloud.adobe.com/it/it/ con il tuo Adobe ID e la relativa password oppure con un tuo account social (Facebook o Google). Fai clic su Account (l’icona dell’utente) in alto a destra nella finestra, quindi scegli Account Adobe. La pagina Account Adobe viene aperta in una nuova scheda.
  • Per aggiornare l’account o gestire l’abbonamento, fai clic su Gestione piano nella sezione delle informazioni del piano nella pagina Account Adobe.

Iniziare a usare i servizi e le app Web

upload-file_2x

Carica file: puoi caricare facilmente i file in Document Cloud e gestirli dal tuo computer o dispositivo mobile. Ulteriori informazioni >

Convert to PDF

Converti in PDF: converti Microsoft Word, Excel, PowerPoint e altri formati di file in PDF. Ulteriori informazioni >

Share PDFs for reviewing

Condividi PDF per revisione: condividi rapidamente il link di un documento PDF con altri utenti affinché possano rivederlo. Ulteriori informazioni >

Organize Pages

Organizza pagine: ruota, sposta, elimina e rinumera le pagine di un PDF. Ulteriori informazioni >

Compress PDF

Comprimi PDF: riduci la dimensione di un file PDF. Ulteriori informazioni >

Fill and Sign

Compila e firma: compila e firma facilmente i moduli online. Inviali ad altri e archiviali in Adobe Document Cloud. Ulteriori informazioni >

Export PDF

Esporta PDF: converti i file PDF in file modificabili in formato Word, Excel o PowerPoint. Ulteriori informazioni >

Share PDFs for viewing

Condividi PDF per visualizzazione: condividi rapidamente il link di un documento PDF con altri utenti affinché possano visualizzarlo. Ulteriori informazioni >

Combine files

Combina file: combina più tipi di file in un singolo PDF. Ulteriori informazioni >

Add comments to a PDF file

Aggiungi commenti: aggiungi testo, note, evidenziazioni e altre annotazioni ai file PDF. Ulteriori informazioni >

Send for Signature

Invia per firma: invia ad altri documenti che potranno firmare ovunque tramite un normale browser Web o un dispositivo mobile. Ulteriori informazioni >

Create sign template

Crea modello Sign: crea un modello Sign riutilizzabile con i campi modulo che usi più spesso. Ulteriori informazioni >