Quando si tenta di avviare un'app Adobe, viene visualizzato il messaggio di errore seguente:

Attivazione non riuscita. Impossibile attivare <nome prodotto>. Verifica le impostazioni della connessione Internet e riprova. Se il problema persiste, contatta l'Assistenza clienti, 194:6

Attivazione fallita | Errore 194:6.

Soluzione

1. Fai clic su Riprova nell'angolo in basso a destra della finestra di dialogo di errore. Se ricevi ancora lo stesso messaggio di errore, segui i passaggi riportati di seguito.

2. Accedi all’account Adobe tuo Adobe ID (in genere il tuo indirizzo e-mail) e la tua password.

3. Nella sezione Piani, fai clic su Gestione piano.

4. Nella sezione Dispositivi attivati (verso la parte inferiore della pagina), disattiva il dispositivo.

5. Avvia l'app Adobe e accedi con l'Adobe ID.