Chiusura di un'applicazione o un processo in conflitto

Quando si installa o si aggiorna un'applicazione Adobe , ad esempio Photoshop CC, le applicazioni o i processi in esecuzione possono interferire e bloccare temporaneamente l'installazione.

Ad esempio, è possibile che venga visualizzato un messaggio di errore simile al seguente:

• "Chiudere le seguenti applicazioni/processi per continuare: - LogTransport2".
  • "Salvare il proprio lavoro e chiudere i seguenti programmi, quindi fare clic su Continua:"

Chiudete l'applicazione o il processo in conflitto per procedere con l'installazione o l'aggiornamento. A questo scopo, selezionate il sistema operativo dalle schede qui sotto.

Procedura per chiudere un'applicazione o un processo in conflitto

Windows

Chiusura di un'applicazione:

• Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'applicazione nella barra delle applicazioni e scegli Chiudi finestra.

Chiusura di un processo:

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla barra delle applicazioni e selezionate Gestione attività.

2. Seleziona un processo in conflitto dall’elenco e fai clic su Termina processo.

3. Ripetete il passaggio 2 per ogni altro processo in conflitto.

Mac

Per chiudere un'applicazione:

• Tenendo premuto Control seleziona l’icona dell’applicazione nel Dock e scegli Esci.

Per chiudere un processo:

1. Nel Finder, scegli Vai > Utility.

2. Fai doppio clic sull'applicazione Monitoraggio Attività.

3. Immettete il nome del processo nella casella di ricerca situata nell'angolo superiore destro della finestra Monitoraggio Attività.

4. Fai doppio clic sul processo in conflitto dall’elenco e fai clic su Esci nella finestra del processo. Quindi, fai clic su Uscita forzata.

5. Ripetete i passaggi 3 e 4 per tutti gli altri processi in conflitto.

Se il processo desiderato non è disponibile in Monitoraggio Attività, accedete a Ricerca Spotlight. Digitate il nome del processo, quindi fate clic sul nome nell'elenco di ricerca. Effettuate quindi i passaggi da 1 a 4.

Per ulteriori informazioni, consultate: