L'errore 117 si verifica durante il download o l'aggiornamento di un'app Adobe

Quando provi a scaricare o aggiornare un'app Adobe, ricevi il seguente messaggio di errore che indica la presenza di problemi di connettività di rete o di stabilità:

Codice di uscita: 117
-------------------------------------- Riepilogo --------------------------------------
- 2 errori irreversibili, 0 errori, 0 avvisi
IRREVERSIBILE: l'errore irreversibile '117' si è verificato durante ildownload
IRREVERSIBILE: si è verificato un errore durante il download del pacchetto (Nome: <nome prodotto> Versione: <versione prodotto>).
Codice errore: '117'

Soluzione 1: verificate la connessione Internet

È necessaria una connessione Internet per scaricare e aggiornare le app Adobe. Verificate di potervi connettere a Internet e fate clic su Riprova.

Soluzione 2: configurate il firewall software.

I firewall software limitano l'accesso al computer. Alcuni firewall software richiedono l'intervento dell'utente quando un programma cerca di accedere a Internet. Gli utenti hanno segnalato casi in cui le impostazioni del firewall software/hardware hanno causato errori di download.

• Se richiesto, seleziona l'opzione per consentire all'applicazione Adobe per desktop di accedere a Internet.
  • Se non viene richiesto, disattivate temporaneamente i firewall software per determinare se stanno impedendo l'accesso a Internet. Per assistenza, consultate la documentazione del firewall software.

Soluzione 3: disattivate il software antivirus

Disattivate temporaneamente il software antivirus e provate di nuovo a eseguire il download.

Soluzione 4: avviate il sistema in modalità provvisoria con rete

Riavviate il computer in modalità provvisoria con rete e provate di nuovo a eseguire il download.

Soluzione 5: verificate la configurazione del router

Nei router possono essere integrati firewall hardware o server proxy. Per determinare se un router sta impedendo all'app Adobe di accedere a Internet:

• Rimuovete temporaneamente il router dalla rete.
  • Collegate il computer direttamente a un modem DSL o via cavo. Se il download continua, il router sta impedendo l'accesso.
  • Per impostare il router in modo da consentire l'accesso per futuri download, consultate la documentazione del router per istruzioni sulla configurazione del port forwarding dal computer. In alternativa, contattate il provider dei servizi Internet o il reparto informatico.

Soluzione 6: configurate firewall hardware o proxy

Molte organizzazioni utilizzano un firewall hardware e un server proxy che possono impedire al software di accedere a un server esterno. Una soluzione hardware è applicabile a tutti i computer della rete aziendale. Normalmente le reti domestiche non utilizzano firewall hardware o tecnologia proxy. Contattate il reparto informatico dell'azienda per ottenere informazioni sul firewall o sul proxy. Configurate il browser con le informazioni del proxy o del firewall.

Configurate il firewall aziendale per escludere i server. Si accederà ai seguenti server:

• ccmdl.adobe.com:80
  • swupmf.adobe.com:80
  • swupdl.adobe.com:80