Quando si accede a un account del SO separato sullo stesso computer e si avvia un’applicazione Adobe, viene richiesto di accedere di nuovo.

Risoluzione

Usa il tuo Adobe ID e la password per accedere la prima volta che avvii qualsiasi app Adobe per ogni account del sistema operativo che utilizzi su un singolo computer.

Questo è un comportamento previsto perché Adobe ha migliorato la sicurezza su come le applicazioni memorizzano le informazioni sulle licenze.

Nota:

Questo uso di Adobe ID per utilizzare un’applicazione da diversi account del sistema operativo sullo stesso computer non verrà considerato come un’attivazione multipla dell’Adobe ID purché si utilizzi l’applicazione da un solo account del sistema operativo alla volta.