Scopri come installare, attivare e utilizzare le app Creative Cloud in un computer o dispositivo nuovo.

Per installare le app Creative Cloud in un computer nuovo, attieniti alla procedura riportata di seguito:

1.  al sito Web Creative Cloud.

2. Fai clic su Scarica accanto all’app desktop Creative Cloud. Il download dell’app ha inizio.

Download dell’app desktop Creative Cloud
    Download dell’app desktop Creative Cloud
  3. Fai doppio clic sul file scaricato per avviare il programma di installazione.

In macOS: il nome del file scaricato è Creative_Cloud_Installer.dmg

In Windows: il nome del file scaricato è Creative_Cloud_Set-Up.exe.

4. Quando la finestra del programma di installazione viene visualizzata, accedi al tuo account Adobe.

L’abbonamento individuale a Creative Cloud può essere attivato (puoi accedervi) da un massimo di due computer alla volta. Se hai già effettuato l’accesso da due computer, ti verrà richiesto di uscire da uno di questi.

L’installazione ha inizio. Al termine dell’installazione, l’app desktop Creative Cloud viene avviata automaticamente.

Ora potrai utilizzare le app Creative Cloud nel computer nuovo.

Nota:

Dall’app desktop Creative Cloud puoi installare direttamente nuove app. Per installare nuove app, fai clic su Installa accanto all’app da scaricare.

Domande frequenti

La tua licenza individuale Creative Cloud ti consente l’installazione delle app su più di un computer; puoi attivarle (effettuare l’accesso) su due computer, ma usarle su un solo computer alla volta. Per ulteriori informazioni, consulta Con quanti computer posso utilizzare il mio abbonamento Creative Cloud?

La tua licenza individuale Document Cloud ti consente l’installazione delle app su più di un computer; puoi attivarle (effettuare l’accesso) su due computer, ma usarle su un solo computer alla volta. Per ulteriori informazioni, consulta Come si installa Acrobat DC in un nuovo computer?

Puoi installare e attivare i prodotti Elements in due computer alla volta. Se hai accesso al computer dismesso, disattiva app selezionando Aiuto > Disattiva o Aiuto > Esci per rimuovere l’attivazione dal computer dismesso. Se non hai accesso al computer dismesso, contattaci.

In questo caso, puoi anche uscire utilizzando la pagina Account Adobe.

Se viene visualizzato il messaggio di errore “Raggiunto limite attivazioni” o “Accesso non riuscito”, consulta Errore “Raggiunto limite attivazioni” o “Accesso non riuscito” di Creative Cloud.