Utilizza l’app desktop Creative Cloud per trovare le app acquistate. Se hai scaricato una singola app Creative Cloud, l’app desktop Creative Cloud è già stata scaricata e installata automaticamente allo stesso tempo.

Trova l’app desktop Creative Cloud

Individua l’app desktop Creative Cloud facendo clic sull’icona Creative Cloud nella barra degli strumenti (Windows) o nella barra dei menu Apple (Mac OS).

Per individuare l’app desktop Creative Cloud, puoi anche utilizzare lo strumento di ricerca del computer.

Se non riesci a trovare l’app desktop Creative Cloud nel computer, scopri come scaricarla.

Installa le app

1. Apri l’app desktop Creative Cloud. Se l’accesso non è effettuato automaticamente, accedi utilizzando il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Seleziona la scheda App dell’app Creative Cloud.

Nella sezione Installate sono visualizzate le app Creative Cloud già presenti nel tuo dispositivo.

Se l’app desiderata non è tra queste, la puoi trovare scorrendo verso il basso alla sezione Trova nuove app. L’etichetta sul pulsante può riportare Installa Prova se hai acquistato l’app o stai utilizzando una versione di prova.

3. Fai clic sul pulsante dell’app che desideri installare. L’installazione dell’app avrà inizio e al termine sarà visualizzata nella sezione Installate.

4. Per avviare l’app al termine dell’installazione, fai clic sul pulsante Inizia prova o Apri.

Installa le versioni precedenti

1. Apri l’app desktop Creative Cloud nel computer. Se l’accesso non è effettuato automaticamente, accedi utilizzando il tuo Adobe ID e la tua password.

2. Nella sezione Trova nuove app, fai clic su Tutte le app e seleziona Visualizza versioni precedenti.

3. Scorri fino all’app che desideri scaricare e fai clic sul menu Installa. Scegli una versione disponibile per l’installazione.

Nota:

Quando installi una nuova app Creative Cloud, le versioni precedenti dell’app sono rimosse dal computer. Se desideri mantenere le versioni precedenti installate, fai clic su Opzioni avanzate e deseleziona la casella di controllo Rimuovi versioni precedenti nella finestra di dialogo di conferma dell’aggiornamento.

Le versioni di prodotto precedenti non sovrascrivono quelle esistenti. Nel computer possono essere eseguite contemporaneamente due versioni della stessa app.

Verifica gli aggiornamenti

L’app desktop Creative Cloud ti notifica quando sono disponibili aggiornamenti per le app installate. Per verificare manualmente la disponibilità di aggiornamenti, utilizza questa procedura:

1. Apri l’app desktop Creative Cloud e fai clic sull'icona ingranaggio in alto a destra.

2. Seleziona Controlla aggiornamenti app dal menu a comparsa. Per aggiornare l’app desktop Creative Cloud e controllare la disponibilità di aggiornamenti, puoi anche premere Ctrl+Alt+R (Windows) o Comando+Opzione+R (Mac OS).

3. Il pannello App viene aggiornato per mostrare tutti gli aggiornamenti disponibili.