Nell'Admin Console, vai a Prodotti e seleziona il prodotto che contiene il profilo.
Rimuovi l'assegnazione di utenti e gruppi di utenti dai profili di prodotto per revocare l'accesso alle app e ai servizi associati.
La rimozione degli utenti da un profilo di prodotto revoca il diritto di utilizzo delle app e dei servizi associati a tale profilo. Questa azione non rimuove gli utenti dall'organizzazione nell'Admin Console. Se un utente è assegnato a più profili di prodotto, rimuoverlo da un profilo influisce solo sull'accesso alle app e ai servizi di quel prodotto specifico.
Puoi rimuovere gli utenti singolarmente nell'Admin Console o rimuovere più utenti da un file CSV.
Prima di iniziare
Ti servirà:
- Ruolo Amministratore profili di prodotto o superiore
- Accesso ad Adobe Admin Console
- Per la rimozione in blocco: file CSV con informazioni utente
Rimuovere utenti e gruppi di utenti manualmente
Seleziona il nome del profilo di prodotto, quindi vai a Utenti.
Seleziona le caselle di controllo accanto agli utenti o ai gruppi di utenti che vuoi rimuovere.
Seleziona Rimuovi utente.
Nella finestra di dialogo di conferma, seleziona Rimuovi utenti per confermare.
Le modifiche all'assegnazione del prodotto possono richiedere alcuni minuti.Gli utenti ricevono una notifica e-mail quando vengono rimossi da un profilo di prodotto se le notifiche sono abilitate per tale profilo.
Rimuovere gli utenti in blocco
All'interno di un profilo di prodotto, vai a Utenti.
Seleziona l'icona del menu nell'angolo superiore destro e scegli Rimuovi assegnazione utenti da CSV.
Nella finestra di dialogo, seleziona Scarica modello CSV per scaricare l'elenco utenti corrente o il modello standard CSV.
Apri il file CSV e modificalo per includere solo le righe per gli utenti che vuoi rimuovere da questo profilo.
Nella finestra di dialogo Rimuovi assegnazione utenti da CSV, trascina il file modificato o seleziona Seleziona un file per cercarlo.
Seleziona Carica per elaborare la rimozione.
Al termine dell'operazione in blocco, ricevi una notifica e-mail. Per visualizzare i risultati dettagliati, vai alla scheda Utenti del profilo di prodotto, seleziona l'icona del menu e scegli Risultati operazione in blocco.
Per spostare gli utenti tra profili: esporta l'elenco degli utenti dal profilo originale, rimuovi gli utenti da quel profilo, quindi aggiungili al nuovo profilo.