In Admin Console, vai a Utenti.
Scopri come gli amministratori di sistema e archiviazione possono recuperare i contenuti dagli utenti che lasciano l'organizzazione trasferendo le loro risorse direttamente a un altro utente.
Panoramica
Recupera i contenuti dagli utenti che lasciano la tua organizzazione trasferendo le loro risorse a un altro utente. Con l'archiviazione Adobe per le Aziende, la tua organizzazione possiede gli account utente e i relativi contenuti. Quando un utente se ne va, puoi trasferire le sue risorse a un altro utente direttamente tramite Adobe Admin Console.
Quando rimuovi un utente, ti viene richiesto di recuperare tutte le risorse archiviate nell'archiviazione Adobe per le Aziende. Le risorse che trasferisci si spostano direttamente nell'archiviazione del destinatario, senza necessità di scaricare o caricare, preservando la struttura originale delle cartelle, i commenti, la Cronologia versioni e i collegamenti di collaborazione e le autorizzazioni, in modo che i contenuti condivisi in precedenza rimangano condivisi. Il destinatario può accedere alle risorse recuperate in Adobe Home. Ulteriori informazioni sull'esperienza utente finale.
- Il destinatario deve già far parte della tua organizzazione e avere archiviazione allocata per apparire come scelta idonea.
- La quota di archiviazione è condivisa a livello di organizzazione; un trasferimento non verrà bloccato anche se fa superare a un singolo destinatario la propria quota.
- I contenuti recuperati sono organizzati in modo che il destinatario possa identificarli: i progetti Creative Cloud e PDF Spaces mantengono i loro nomi originali; tutto il resto viene inserito in una nuova cartella denominata file di [Utente rimosso].
Usa il recupero risorse solo per utenti che lasciano la tua organizzazione. Se stai migrando utenti verso un'altra organizzazione, usa invece la Migrazione risorse.
Seleziona gli utenti da rimuovere, quindi seleziona Rimuovi utenti.
Scegli una delle seguenti opzioni di trasferimento:
- Mantieni i contenuti per ora e trasferiscili o eliminali in seguito: le cartelle dei singoli utenti rimangono nella scheda Utenti inattivi finché non intraprendi ulteriori azioni o scade il tuo criterio di conservazione dei contenuti. Nel frattempo i contenuti non sono visibili agli altri utenti.
- Elimina definitivamente i contenuti delle cartelle dei singoli utenti: rimuove le cartelle senza possibilità di trasferire o recuperare i loro contenuti.
- Trasferisci i contenuti utente a un altro utente nella tua organizzazione: le autorizzazioni dei file e i file basati su cloud si trasferiscono al destinatario selezionato. Cerca il destinatario per nome o e-mail. Per apparire come destinatario idoneo, un utente deve già essere iscritto alla tua organizzazione e avere archiviazione allocata.
Alcune risorse non sono supportate dal flusso di lavoro di recupero risorse. Se alcuni utenti selezionati non hanno risorse trasferibili, non vedrai le opzioni di trasferimento per loro; vedrai invece un elenco di sola revisione, senza alcuna azione necessaria.
Gli amministratori delle organizzazioni educative non vedranno le opzioni di trasferimento e devono andare a Archiviazione > Cartelle di singoli utenti > Utenti inattivi per trasferire contenuti a se stessi o a un altro membro dell'organizzazione.
Seleziona Avanti o Invia.
Nella finestra di dialogo di conferma, seleziona Rimuovi utenti.
Ognuna di queste azioni viene registrata nel registro di controllo.
Quando trasferisci contenuto a un altro Utente, ricevi una notifica in Admin Console al completamento del trasferimento.
I trasferimenti di risorse vengono in genere completati in pochi minuti. In alcuni casi, se un trasferimento non viene completato correttamente e richiede un intervento manuale, consenti fino a tre giorni lavorativi per il completamento del trasferimento.
Recupero del contenuto dalle cartelle degli utenti non attivi
Richiedi risorse da utenti che non sono più attivi nella tua organizzazione in qualsiasi momento. Puoi anche definire per quanto tempo il contenuto degli utenti inattivi viene conservato prima di essere eliminato definitivamente. Scopri di più sul criterio di conservazione dei contenuti.
In Admin Console vai a Archiviazione > Cartelle singolo utente > Utenti inattivi. L'elenco mostra il nome di ogni cartella inattiva, la dimensione e l'e-mail del proprietario.
Per trovare una cartella specifica, inserisci l'indirizzo e-mail dell'utente, il nome utente, il nome o il cognome nel campo di ricerca.
La ricerca potrebbe non restituire risultati se le informazioni dell’utente sono state eliminate dal sistema, l’utente non ha mai fatto parte dell’organizzazione, era un utente directory, è stato rimosso dalla directory o è stato rimosso dal provisioning, oppure non dispone di archiviazione inattiva.
Seleziona una o più cartelle utente e scegli Trasferisci contenuto.
Cerca e seleziona il destinatario, quindi seleziona Fine. Per apparire come destinatario idoneo, un utente deve già essere un iscritto della tua organizzazione e avere un'allocazione assegnata.
Per rimuovere definitivamente la cartella e le relative risorse, seleziona Elimina cartella.
Entrambe le azioni vengono registrate nel registro di controllo.
Al completamento del trasferimento, ricevi una notifica in Admin Console.
I trasferimenti di risorse vengono in genere completati in pochi minuti. In alcuni casi, se un trasferimento non viene completato correttamente e richiede un intervento manuale, consenti fino a tre giorni lavorativi per il completamento del trasferimento.
Le risorse richieste includono contenuto supportato dall'archiviazione Adobe dell'utente.
|
Incluso |
Non incluso |
|---|---|
|
|
Se la tua organizzazione ha accesso all'account di un utente che non è più in servizio, puoi accedere e trasferire manualmente queste risorse prima che l'utente venga rimosso. In caso contrario, queste risorse non saranno più recuperabili una volta rimosso l'utente.