Componente aggiuntivo, estensione o plug-in non visualizzato nel menu Extension di Windows

Se riscontrate problemi di installazione con componenti aggiuntivi di Adobe, potete scaricare e utilizzare lo strumento della riga di comando di Extension Manager (ExManCmd).

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dello strumento della riga di comando di Extension Manager, consultate Operazioni dalla riga di comando.

Soluzione: installate il componente aggiuntivo di Adobe tramite lo strumento della riga di comando di Extension Manager

1. Fate clic sul collegamento seguente per consentire alla piattaforma di scaricare lo strumento della riga di comando di Extension Manager. Quindi, decomprimetelo in una nuova cartella denominata ExMan_root.

2. Tramite l'applicazione Creative Cloud per desktop, installate o disinstallate qualsiasi applicazione di Adobe per aggiornare l'elenco di applicazioni Adobe installate nel database di Extension Manager.

3. Accedete a creative.adobe.com/addons/my_addons e individuate il componente aggiuntivo di Adobe con problemi di installazione.

4. Fate clic su Problemi di installazione? (a destra).

5. Nella scheda "Dove trovare l'estensione", fate clic sul collegamento al download tramite Extension Manager (nella parte inferiore della pagina).

Collegamento al download tramite extension manager
  6. Nella pagina di download, fate clic sul pulsante Scarica.

7. Quando viene completato il download del pacchetto .ZXP del componente aggiuntivo di Adobe, copiatelo in ExMan_root.

8. Chiudete tutte le applicazioni Adobe aperte compatibili con il componente aggiuntivo di Adobe. (Consultate l'elenco di applicazioni compatibili nella descrizione del componente aggiuntivo sul sito Adobe Add-ons.)

9. Aprite una shell dei comandi (prompt dei comandi di Windows o Terminale di Mac OS). Quindi, accedete alla cartella ExMan_root ed eseguite questo comando per il componente aggiuntivo di Adobe, sostituendo myaddon.zxp con il nome del file .ZXP scaricato.

Windows

ExManCmd.exe /install myaddon.zxp

Mac OS

./Contents/MacOS/ExManCmd – -install myaddon.zxp

10. Per verificare l'installazione, utilizzate il comando seguente:

Windows

ExManCmd.exe /list all

Mac OS

./Contents/MacOS/ExManCmd –-list all