Il contenuto di questo documento si applica alle regioni NA, APAC ed EMEA.

Quando scaricate una versione di prova di Adobe Flash e la avviate per la prima volta, viene richiesto di selezionare la versione da provare: Adobe Flash Basic o Adobe Flash Professional.

Se decidete in qualsiasi momento durante la prova di sette giorni che desiderate provare una versione diversa da quella selezionata, non è necessario scaricare una nuova versione di prova.

Passaggio da una versione all'altra:

È possibile passare a un'altra versione dall'interno di Adobe Flash. Dopo l'avvio di Adobe Flash, scegliete Aiuto > Prova Adobe Flash Professional 8 o Aiuto > Prova Adobe Flash Basic 8. Nella finestra di dialogo visualizzata, è possibile confermare o annullare l'operazione.

Passaggio a Flash Professional

Facendo clic su OK il programma viene chiuso e riavviato, offrendo le opzioni per attivare o continuare a utilizzare la versione di prova.

Potete passare da un programma all'altro in qualunque momento durante il periodo di prova di sette giorni.

Cosa accade se acquisto Adobe Flash Basic e desidero provare Adobe Flash Professional?

Se avete acquistato Adobe Flash Basic, non scaricate una nuova versione di prova. Potete provare Flash Professional tramite le opzioni all'interno della copia corrente. Avviate la copia di Flash Basic e scegliete Aiuto > Aggiorna ad Adobe Flash Professional. Seleziona l'opzione di prova dal menu e riceverete istruzioni su come ottenere una licenza di 7 giorni per provare Adobe Flash Professional.

Alla scadenza del periodo, il programma tornerà automaticamente ad Adobe Flash Basic, a meno che non acquistiate una licenza di aggiornamento.

Passaggio dalla versione di prova alla versione completa

Acquistando Adobe Flash Basic o Adobe Flash Professional, potete passare da una versione di prova a una completa selezionando l'opzione Attiva all'avvio. Potete attivare Adobe Flash Basic se è in esecuzione una versione di prova di Adobe Flash Professional; potete inoltre attivare Adobe Flash Professional se è in esecuzione una versione di prova di Adobe Flash Basic. La versione corretta viene attivata in base al numero di serie immesso.

Maggiori informazioni? Contattate l'assistenza clienti