Questo documento contiene i problemi noti correnti per Adobe Flash Professional CS6. In caso di domande alle quali questo documento non fornisce risposta, consulta la pagina di guida e supporto di Flash.

Problemi noti

Strumenti

• Solo in Mac OS, quando le scorciatoie associate agli strumenti vengono attivate con l'ambiente IME ATOK attivo, gli strumenti di Flash Professional CS6 non funzionano sullo stage.
  • In Flash Professional CS6 si verificano arresti anomali durante la conversione di più di due simboli in un unico simbolo. Questo problema si verifica in genere quando la memoria del computer è esaurita. Per risolvere il problema, liberate spazio nella memoria. Provate a liberare spazio nella memoria, a riavviare il sistema oppure a chiudere le altre applicazioni o gli altri documenti aperti. Se nessuna di queste opzioni funziona, aggiungete RAM al sistema.

Frammenti di codice

• Non è possibile digitare caratteri a doppio byte direttamente nel pannello Snippet di codice tramite un IME.

XFL

• A volte risulta impossibile aprire file Flash CS5 se contengono componenti nella libreria e se tali componenti sono stati spostati in una cartella diversa da quella in cui sono stati inizialmente creati. (Ad esempio, questo problema si verifica quando i componenti vengono trascinati dal pannello Componenti al pannello Libreria).
  • I simboli salvati in formato XFL (compresso o non compresso) sono danneggiati se il nome include un carattere speciale. Non utilizzare caratteri speciali nei nomi di simboli.
  • Solo Windows: non è possibile salvare un file FLA in una cartella di rete/sul desktop una seconda volta, dopo che è stato visualizzato il messaggio di errore "impossibile salvare". Per risolvere il problema, salvate il file come file FLA.

AIR, AIR for Android, AIR for iOS

• Si verifica un errore quando si pubblica un file AIR se nel percorso o nel nome del file FLA è presente un carattere Unicode a coppia surrogata. Questo errore si verifica anche quando un carattere Unicode a coppia surrogata è presente nel file o nel nome di login del sistema operativo
  • Quando si usa un carattere dispositivo giapponese in un campo di testo TLF verticale, i simboli giapponesi potrebbero apparire ruotati nel runtime Android e AIR2.6.
  • (Windows) Quando pubblicate un'applicazione AIR per iOS, si verifica un errore quando il percorso al file FLA contiene un carattere a doppio byte o high-ASCII (esclusi i nomi file FLA).
  • Quando si usa un carattere a doppio byte o high-ASCII nel nome file o nel percorso di qualsiasi file incluso di un file FLA AIR for Android, il file .apk non viene creato.
  • Quando si usa l'ambiente in lingua giapponese di Mac OS, Flash si blocca se un carattere high-ASCII europeo è utilizzato nel nome del file di output (.apk) AIR for Android.

Installazione

• Flash si blocca quando è installato in un percorso personalizzato con caratteri speciali.

Flash Builder

• Flash Builder utilizza sempre l'ultima versione installata di Flash Professional.

Guida di Flash Professional

• Non è possibile avviare la Guida da Flash Professional CS6 a causa della mancanza dei file di configurazione della Guida. Per accedere alle risorse della guida in linea, scarica e installa l’aggiornamento della Guida di Flash Pro CS6.

In alternativa, è possibile installare l'aggiornamento della Guida di Flash Professional CS6 utilizzando Adobe Application Manager.

1. In Flash Professional CS6, scegli ? > Aggiornamenti per avviare Adobe Application Manager.
  2. Scegli Adobe Flash Professional CS6 > Aggiornamento della Guida di Flash Pro CS6.
  3. Fai clic su Aggiorna.

Problemi noti con Flash Professional CS6 Update 12.0.2

• [Riferimento #3294338]: errore durante l’apertura di FLA con estensione ANE su un computer diverso da quello su cui è stato creato.
  • [Riferimento #3321319]: il debug remoto non funziona con l’interfaccia di rete predefinita per AIR 3.4.
  • [Riferimento #3298386]: errore durante l’utilizzo di FLA installato su un volume definito come utenti.
  • [Riferimento #3309545]: errore Spazio non sufficiente sul dispositivo durante la pubblicazione delle applicazioni AIR su dispositivi Android o iOS.
  • [Riferimento #3324491]: (Solo Windows 7) la distribuzione di applicazioni AIR su dispositivi iOS non riesce in maniera intermittente.
  • [Riferimento #3330944]: la finestra Adobe Application Manager non si chiude dopo l’avvio di Adobe Extension Manager.