Utilizzo di Flash per aggiungere audio a una pagina Web: introduzione

Riproduzione di audio su pagine Web
I file audio, disponibili in diversi formati, vengono gestiti in modo diverso e incoerente da browser diversi e su computer diversi. Per garantire prevedibilità e controllo, gli utenti possono importare l'audio in Dreamweaver inserendolo prima in un file SWF (creato da Macromedia Flash). Il file SWF viene riprodotto con il plug-in Flash, fornito con la maggior parte dei browser. Flash è una tecnologia di streaming, quindi i file audio possono iniziare a essere riprodotti anche prima che l'intero file sia stato completamente scaricato.

Controllo JavaScript dell'audio incorporato in un file SWF
Un file SWF può essere controllato mediante i comportamenti JavaScript. Ad esempio, se si fa clic su un pulsante è possibile attivare la riproduzione di un file SWF che contiene un file audio. Sfortunatamente, alcuni browser non consentono a JavaScript di controllare gli elementi incorporati, come i filmati Flash. Per ulteriori informazioni, vedi Non tutti i browser supportano il controllo JavaScript del contenuto incorporato [Nota tecnica 15431].

Di seguito è riportato un grafico che mostra quali browser supportano il controllo JavaScript degli elementi incorporati:

Browser supportati

Windows

Macintosh

Internet Explorer 4.x

Internet Explorer 5.x

Netscape 4.x

Netscape 6

Inserimento di un file audio MP3 in Dreamweaver mediante un file Flash SWF

Le esercitazioni di questa serie utilizzano sia Flash 5 che Dreamweaver 4 per aggiungere audio a una pagina Web. Ognuna di essi utilizza un tipo di audio, MP3 (Motion Picture Experts Group Audio), incorporato in un file SWF in Flash e riprodotto o controllato in Dreamweaver. Al file SWF possono essere aggiunti anche altri formati audio, ad esempio WAV per Windows o AIFF per Macintosh. Le esercitazioni includono:

Uso di Flash per aggiungere musica di sottofondo a una pagina Web (Nota tecnica 15345)

Dopo aver incorporato un file audio MP3 in un file Flash SWF, è possibile aggiungere il file SWF a un documento di Dreamweaver per l'audio di sottofondo.

Uso di Flash per riprodurre l'audio quando si fa clic su un pulsante (Nota tecnica 15326)

Attiva la riproduzione del file SWF associando un comportamento di controllo JavaScript a un pulsante o a un testo collegato.

Uso di Flash per riprodurre l'audio in un fotogramma specifico della linea temporale (Nota tecnica 15347)

Ritardare l'inizio del file SWF inserendo un comportamento nella linea temporale di Dreamweaver.

Ulteriori informazioni

Per ulteriori informazioni sulle operazioni con l'audio in Flash, consulta le note tecniche e gli articoli di Flash seguenti:

Per ulteriori informazioni sulle operazioni con l'audio in Dreamweaver, consulta le note tecniche e gli articoli di Dreamweaver seguenti:

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online