Requisiti di sistema | InDesign Server

Requisiti di sistema | Versione di novembre 2021 (17.0) di InDesign Server

Windows

Processore

Processore Intel Multicore (con supporto per 64 bit) o AMD Athlon® 64.

Sistema operativo

Microsoft® Windows Server 2016 e Windows Server 2019.

RAM

8 GB di RAM (si consigliano 16 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva.

Spazio sul disco rigido

3 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows).

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo: minima 1024x768 (consigliata: 1920x1080).

Schede video supportate

Scheda video: scheda video a 32 bit.

Internet

Questo software richiede i seguenti metodi di attivazione della licenza:

Licenza con funzionalità limitate - Online: richiede una connessione a Internet per convalidare la licenza al momento dell'installazione. Dopo l'attivazione della licenza, non è più necessaria una connessione a Internet. Per ulteriori informazioni, vedere: Guida alla distribuzione online di FRL.​

Licenza con funzionalità limitate - Offline: non richiede una connessione a Internet. Per ulteriori informazioni, vedere: Guida alla distribuzione offline di FRL.​

macOS

Processore

Processore - Intel multicore o Apple silicon/M1.

Sistema operativo

macOS versioni 11.0 e 10.15.

RAM

8 GB di RAM (si consiglia 16 GB), 2-8 GB di RAM per ogni istanza aggiuntiva.

Spazio sul disco rigido

4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole).

Risoluzione del monitor

Risoluzione schermo: 1024 x 768 (consigliata: 1920 x 1080).

Schede video supportate

Scheda video: scheda video a 32 bit.

Internet

Questo software richiede i seguenti metodi di attivazione della licenza:

Licenza con funzionalità limitate - Online: richiede una connessione a Internet per convalidare la licenza al momento dell'installazione. Dopo l'attivazione della licenza, non è più necessaria una connessione a Internet. Per ulteriori informazioni, vedere: Guida alla distribuzione online di FRL.​

Licenza con funzionalità limitate - Offline: non richiede una connessione a Internet. Per ulteriori informazioni, vedere: Guida alla distribuzione offline di FRL.​

Requisiti di sistema | Versione di settembre 2021 (16.4) di InDesign Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 5 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server 2016 e Windows Server 2019
  • 8 GB di RAM (si consigliano 16 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 3 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1920 x 1080) con scheda video a 32 bit
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

macOS

• Processore Intel multicore o Apple Silicon
  • macOS v10.14, v10.15, v11.0
  • 8 GB di RAM (si consigliano 16 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1920 x 1080) con scheda video a 32 bit
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema | Versione di maggio 2021 (16.2.1) e dicembre 2020 (16.0) di InDesign Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 5 o AMD Athlon® 64 (dual core e superiore)
  • Microsoft® Windows Server 2016 e Windows Server 2019
  • 8 GB di RAM (si consigliano 16 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 3 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1920 x 1080) con scheda video a 32 bit
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • macOS v10.14, v10.15, v11.0
  • 8 GB di RAM (si consigliano 16 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 4 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1920 x 1080) con scheda video a 32 bit
  • Per il funzionamento del software è necessaria l'attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema | Versione di Luglio 2020 (15.1.1) di InDesign Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server 2016 e Windows Server 2019
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1.6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

macOS

• Processore Intel multicore
  • macOS v10.13, v10.14, v10.15
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1.8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema | Versione di dicembre 2019 (15.0) di InDesign Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server 2016 e Windows Server 2019
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1.6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

macOS

• Processore Intel multicore
  • macOS v10.13, v10.14
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1.8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema | Versione di novembre 2018 (14.0) di InDesign CC Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server 2008 R2 (64 bit) e Windows Server 2016.*
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1.6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

* Non supportato su Windows Server 2012.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.12, v10.13 e v10.14.
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1.8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema | Versione di marzo 2018 (13.1) di InDesign CC Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit), Windows Server 2012 R2 (64 bit) e Windows Server 2016.
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1.6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.11, v10.12 e v10.13.
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1.8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema | Versione di novembre 2017 (13.0) di InDesign CC Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit), Windows Server 2012 R2 (64 bit) e Windows Server 2016.
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1.6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.11, v10.12 e v10.13.
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1.8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l’installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS, HFS o APFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema per InDesign CC 2017 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit) o Windows Server 2012 R2 (a 64 bit)
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1.6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.10, v10.11, v10.12
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema per InDesign CC 2015 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit) o Windows Server 2012 R2 (a 64 bit)
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1.6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.10
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema per InDesign CC 2014 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64 (dual core e più veloce)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit) o Windows Server 2012 R2 (a 64 bit)
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1.6 GB di spazio disponibile nel disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe® Flash® Player 10.
  • Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.9
  • 4 GB di RAM (si consigliano 8 GB); 2-8 GB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda video a 16 bit
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe® Flash® Player 10.

Per il funzionamento del software è necessaria l’attivazione. L’attivazione del prodotto, la convalida dell’iscrizione e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.

Requisiti di sistema per InDesign Server

I requisiti di sistema sono disponibili sul sito Web di Adobe alla pagina http://www.adobe.com/products/indesignserver/systemreqs/.

Requisiti di sistema per InDesign CS6 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® o AMD Athlon® 64 (dual core e superiore)
  • Microsoft® Windows Server® 2008 R2 (64 bit)
  • 2 GB di RAM; 750 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows®)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.6.8 o Mac OS X v10.7 (include server v10.7)
  • 2 GB di RAM; 750 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM

* Questo prodotto può integrarsi con o consentire l'accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi (di seguito denominati “Servizi online“). I Servizi online sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione delle condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy online di Adobe. I Servizi online non sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue, possono richiedere la registrazione da parte dell’utente e possono essere sospesi o modificati interamente o parzialmente senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di abbonamento.

Requisiti di sistema per InDesign CS5.5 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 con Service Pack 2 (versione a 32 bit o 64 bit) o Windows Server 2008 (versione a 32 bit o 64 bit) oppure Windows 2008 Server R2
  • 2 GB di RAM + 256 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile nel disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l’installazione (per ciascuna istanza di InDesign Server occorre aumentare di 2 GB la dimensione del file di paging della memoria virtuale di Windows)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe Flash® Player 10

Mac OS

• Processore Intel® Multicore
  • Mac OS X Server v10.5.7 o 10.6.5 (10.6.5 è la versione obbligatoria minima richiesta per Snow Leopard)
  • 2 GB di RAM + 256 MB per istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Per esportare file SWF è richiesto il software Adobe Flash® Player 10

Requisiti di sistema per InDesign CS5 Server

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon® 64
  • Microsoft® Windows Server® 2003 con Service Pack 2 (32 o 64 bit), Windows Server 2008 (32 o 64 bit) o Windows Server 2008 R2
  • 2 GB di RAM, più 256 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,6 GB di spazio disponibile su disco rigido. È necessario ulteriore spazio durante l'installazione (la dimensione del file di paging per la memoria virtuale di Windows® deve essere aumentata di 2 GB per ciascuna istanza di Adobe® InDesign® Server)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Per i servizi online è richiesta una connessione Internet a banda larga*

Mac OS

• Processore Intel multicore
  • Mac OS X Server v10.5.7 o 10.6.5 (10.6.5 è la versione obbligatoria minima richiesta per Snow Leopard)
  • 2 GB di RAM, più 256 MB per ogni istanza aggiuntiva
  • 1,8 GB di spazio disponibile su disco rigido; ulteriore spazio libero necessario durante l'installazione (non è possibile effettuare l’installazione su volumi o partizioni con formattazione UFS, ZFS o HFS che fa distinzione tra maiuscole e minuscole)
  • Risoluzione schermo 1024 x 768 (si consiglia 1280 x 800) con scheda grafica a 16 bit
  • Unità DVD-ROM
  • Per i servizi online è richiesta una connessione Internet a banda larga*

*È possibile estendere le funzionalità di questo prodotto tramite l'accesso a determinate funzioni online, compresi i servizi online Adobe CS Live ("Servizi online"), se si dispone di una connessione Internet ad alta velocità. I Servizi online e alcune delle relative funzionalità potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi, in tutte le lingue e/o in tutte le valute e possono essere sospesi interamente o parzialmente senza preavviso. L’uso dei Servizi online è soggetto a condizioni d’uso separate e all’Informativa sulla privacy online. L’accesso ai servizi potrebbe richiedere la registrazione dell’utente. Alcuni Servizi online, inclusi i servizi inizialmente gratuiti, possono essere soggetti a costi aggiuntivi e richiedere un abbonamento separato. Per ulteriori dettagli e per consultare i termini d'uso applicabili e l'Informativa sulla privacy online, visitate www.adobe.com.

Altri argomenti correlati

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]