Scoprite come accedere e navigare nell’app Adobe Photoshop Lightroom CC per dispositivi mobili, organizzare e modificare le foto, condividere le raccolte nel Web e salvare le foto sul vostro dispositivo dopo averle modificate. Acquisite maggiori informazioni sull’esperienza dedicata per l’acquisizione di foto, che consente di acquisire foto in formato raw, comporre foto usando le sovrapposizioni, applicare effetti direttamente nella vista della fotocamera e molto altro.

Nota:

Questa è la guida di Photoshop Lightroom Classic CC (in precedenza Lightroom CC).
Se non è la versione che vi interessa, visualizzate la guida del nuovo Photoshop Lightroom CC.