Individua rapidamente il numero di serie del tuo prodotto Adobe, per poterlo reinstallare o aggiornare.

Se per l’app Creative Cloud è richiesto il numero di serie

Per le app Creative Cloud non è richiesto il numero di serie. Se avviando un’app Creative Cloud è richiesto il numero di serie, si tratta di un errore. Per informazioni sulla risoluzione del problema, consulta Richiesta di immissione del numero di serie all’avvio di un’app Creative Cloud.

Se hai effettuato l’acquisto dal sito Adobe.com o hai registrato il prodotto

Se hai scaricato il prodotto dal sito Adobe.com o lo hai registrato, la ricerca del numero di serie è semplice. Adobe lo conserva per te.

Per visualizzare un elenco dei prodotti registrati e i relativi numeri di serie, effettua le seguenti operazioni:

1. Accedi al tuo account Adobe ID utilizzando l’Adobe ID e la password.

L’Adobe ID è l’indirizzo e-mail univoco che hai utilizzato per dare corso alla tua iscrizione o per acquistare un’app o un servizio Adobe. Se per creare il tuo account Adobe ID hai utilizzato il tuo account social (Facebook o Google), il tuo indirizzo e-mail è quello associato al tuo account social. Per ulteriori informazioni, consulta Gestire il proprio account Adobe ID.

2. Nella barra di navigazione nella parte superiore della pagina Gestione account, fai clic su Piani e prodotti.

3. Nella sezione Cronologia ordini, seleziona Vedi i tuoi ordini.

view-your-orders
  4. Nella sezione Cronologia ordini, scegli il numero di ordine desiderato.

Nella sezione Cronologia ordini, scegli il numero di ordine desiderato
  5. Nella schermata Numero ordine, seleziona Visualizza tutti i download o Download e numeri di serie

order-details
  6. Il numero di serie è disponibile nell’elenco dei download.

view-serial-number

Se hai la confezione di un prodotto o un codice di conversione ottenuto da un rivenditore

Per trovare il numero di serie se hai la confezione di un prodotto o un codice di conversione ottenuto da un rivenditore, controlla la tabella seguente.

Come hai acquistato il prodotto?

Dove è situato il codice o il numero di serie?

Scheda prepagata, confezione o da rivenditore

Consulta la sezione riportata di seguito: Scheda prepagata, confezione o da rivenditore.

Come prodotto per studenti o docenti

Consulta Numeri di serie, codici di conversione e di prodotto | Edizioni per studenti e docenti.

Come prodotto multilicenza

Il numero di serie è disponibile nel sito Web delle licenze di Adobe.

Come parte di Creative Suite 6 (prodotti CS6)

Per installare o avviare un’app Creative Suite 6, non è richiesto un numero di serie. Vai invece alla pagina degli account Adobe e accedi con l’Adobe ID e la password.

Se hai a disposizione un codice di conversione, accedi per convertire il tuo acquisto. Accedi con l’Adobe ID e la password, immetti il codice di conversione, segui le istruzioni visualizzate e installa il prodotto.

Se stai effettuando l’installazione dai dischi, immetti l’Adobe ID quando richiesto dal programma di installazione. Se hai iniziato l’installazione prima di convertire il codice, annulla l’installazione, converti il codice e ricomincia.

ColdFusion Server, Flash Communication Server o JRun

Consulta la sezione riportata di seguito: ColdFusion Server, Flash Communication Server o JRun.

Scheda prepagata, confezione o da rivenditore

Di seguito è riportato dove trovare il numero di serie se hai acquistato il prodotto utilizzando una scheda prepagata, hai la confezione del prodotto o lo hai acquistato da un rivenditore.

Qual è il tuo caso?   Dove è situato il codice o il numero di serie?
Scheda prepagata

Il codice di conversione si trova sotto l’etichetta da grattare sul retro della scheda.

Per istruzioni dettagliate, consulta Aiuto per il codice di conversione.

Confezione del prodotto

(prodotti meno recenti)

Nei prodotti meno recenti, il codice può trovarsi sulla custodia del disco (numero di serie), su una scheda (codice di conversione) o sulla confezione del prodotto (numero di serie).

Se hai una scheda con un codice di conversione, consulta Aiuto per il codice di conversione.

E-mail dal rivenditore

Il codice di conversione o il numero di serie è disponibile nel messaggio e-mail.

Se hai ricevuto un codice di conversione, consulta Aiuto per il codice di conversione.

ColdFusion Server, Flash Communication Server o JRun

Prodotto

Come trovo il mio numero di serie?

ColdFusion Server MX e ColdFusion Server 5.0

1. Accedi a ColdFusion Administrator.
2. Per visualizzare il numero di serie, fai clic su Info versione sulla barra blu nella parte superiore della schermata. Se il numero di serie non è visualizzato, il software utilizzato è una versione di prova.

ColdFusion Server 4.5

1. Individua la barra degli strumenti CF Admin a sinistra.
2. Per visualizzare il numero di serie, fai clic su Info versione nella sezione Server.

ColdFusion Server 4.01 e versioni precedenti

1. Seleziona Start > Esegui. Immetti regedit e fai clic su OK.
2. Apri la chiave del registro in HKEY_local_machineSoftwareAllaireColdFusionCurrentVersion.
3. Annota il numero di serie a destra.

ColdFusion Studio 4.5 e versioni precedenti

1. Seleziona Aiuto > Info su > Info versione.
2. Prendi nota del numero di serie in basso a sinistra nella finestra di dialogo.

Flash Communication Server

1. Avvia la console di amministrazione e accedi.
2. Seleziona la scheda Licenza e annota il numero di serie nel campo Licenze server.

JRun 4.0 e 3.0

1. Accedi a JRun Management Control (JMC).
2. Fai clic su Numero di serie.

JRun 2.3.3

1. Accedi a JRun Administrator.
2. Seleziona la scheda Licenze

Numero di serie non valido o revocato

Se durante l’installazione di Creative Suite 6 è stato visualizzato un messaggio che indica che il numero di serie che stai utilizzando è stato revocato o è invalido, significa che il numero di serie che stai tentando di utilizzare è stato bloccato da Adobe. Adobe blocca numeri di serie che non ha effettivamente rilasciato che sono stati utilizzati senza autorizzazione da rivenditori per produrre software contraffatto. Sfortunatamente, scoprirai che il numero di serie è stato bloccato per questo motivo solo durante la riattivazione o la reinstallazione del software Adobe.

Per ulteriori informazioni e per risolvere questo problema, visita questa pagina.