Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Nota:

Typekit è ora chiamato Adobe Fonts ed è incluso in Creative Cloud e altri abbonamenti. Ulteriori informazioni.

Utilizzate queste tecniche di risoluzione dei problemi che si verificano quando utilizzate font Typekit tramite Adobe Muse.

I font Typekit non vengono visualizzati correttamente nei siti live di Adobe Muse

Quando pubblicate il sito mediante Business Catalyst, alcuni font Typekit non vengono visualizzati correttamente nel sito live. I font nel sito pubblicato tornano al font predefinito, ad esempio Arial, oppure vengono visualizzati con dimensioni minori e differenti.

Soluzione: disattivate Modifica nel browser

Si tratta di un problema noto in Adobe Muse. Per risolvere questo problema, è necessario disattivare Modifica nel browser.

1. In Adobe Muse, scegliete File > Proprietà sito. Nella scheda Avanzate, deselezionate l'opzione di attivazione della modifica nel browser.

Attiva modifica nel browser
    Attivazione della modifica nel browser in Adobe Muse

2. Ripubblicate il sito come HTML o tramite FTP.

I font Typekit non vengono esportati da Adobe Muse

Quando utilizzate i font Typekit nel sito ed esportate il sito come HTML, il font non viene esportato. Al contrario, visualizzate un font standard nel sito pubblicato.

Quando esportate il site come HTML o caricate il sito su un host FTP, visualizzate il seguente errore: "Internal Error: 403 Forbidden operation".

Soluzione: aggiungete tutti i nomi dominio

I font Web di Typekit sono utili solo per tali domini specificati quando esportate il sito. Quando esportate il sito da Adobe Muse in HTML o quando caricate il sito in un host FTP, dovete aggiungere tutti i nomi dominio.

Seguite questa procedura per aggiungere un nome dominio o un URL sito quando esportate il sito come HTML:

1. Aprite Adobe Muse e scegliete Pubblica > Esporta come HTML.

2. Nella finestra a comparsa, viene richiesto di immettere l'URL del sito. Aggiungete tutti i nomi di dominio come elenchi separati da virgole in questo campo.

Risolvete i problemi di Typekit durante l'esportazione del sito come HTML
    Risolvete i problemi di Typekit durante l'esportazione del sito come HTML

3. Caricate il nuovo HTML nel server Web. I font Typekit funzionano entro pochi minuti.

Seguite questa procedura per aggiungere nomi dominio quando caricate il sito su un host FTP:

1. Aprite Adobe Muse e scegliete Pubblica > Host FTP.

2. Connettetevi al server FTP tramite le credenziali in vostro possesso.

3. Nella finestra di dialogo Carica su host FTP, immettete tutti i nomi di dominio o gli URL per il sito Web.

Caricate sito il su un host FTP
    Risolvete i problemi di Typekit durante il caricamento del sito su FTP

Nota:

Se è presente un reindirizzamento nel sito o se il sito viene caricato da un diverso dominio, non potete visualizzare i font Typekit nel sito live.

Impossibile generare i font Web durante la pubblicazione del sito

Quando pubblicate il sito Web Adobe Muse, viene visualizzato il seguente messaggio di errore: "Error 0: Not Connected. Could not generate code to enable one or more web fonts on page".

Soluzione: uscite dall'applicazione Creative Cloud per desktop, quindi accedete nuovamente

Questo problema è stato risolto nell'aggiornamento del settembre 2015 dell'applicazione Creative Cloud per desktop. Tuttavia, se è presente una mancata corrispondenza tra lo stato di accesso Muse, Typekit e l'applicazione Creative Cloud per desktop, continuate a visualizzare questo errore.

Per risolvere questo problema:

1. Chiudete l'applicazione Adobe Muse.

2. Passate all'applicazione Creative Cloud per desktop e disconnettetevi dalle preferenze.

Error 0: Not Connected error in Typekit
    Impossibile generare il codice per attivare i font Typekit

3. Chiudete l'applicazione Creative Cloud per desktop.

4. Riavviate l'applicazione Creative Cloud per desktop e accedete.

5. Riavviate Adobe Muse.

Ora potete pubblicare e caricare il sito e i font Typekit funzioneranno senza errori.

Impossibile utilizzare i font Skolar Web e Modesto dalla libreria di Typekit

Non potete sfogliare, selezionare o utilizzare i font Skolar Web e Modesto nei siti di Adobe Muse.

Soluzione: utilizzate altri font per i nuovi siti

Typekit non supporta più i font Skolar Web e Modesto. Consultate questo annuncio da Typekit per ulteriori informazioni.

L'account non ha accesso a Typekit

Quando fate clic su Aggiungi caratteri web, viene visualizzato un errore che indica che il vostro account non ha accesso a Typekit.

Nessun accesso a Typekit
L'account non ha accesso a Typekit

Soluzione: contattate l'Assistenza clienti per verificare che i pagamenti siano regolari

Non è possibile accedere a Typekit tramite l'account se il pagamento è in elaborazione o il pagamento non è riuscito. L'account dell'abbonamento passa a uno stato in sospeso fino alla corretta ricezione del pagamento. Durante questo periodo, potete utilizzare tutti i servizi Creative Cloud tranne Typekit.

Per rimediare a questo problema, contattate il servizio di assistenza clienti.