Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Problema

Quando tenti di installare Adobe Muse, viene visualizzato l'errore seguente:

"Si è verificato un errore.

Impossibile installare l'applicazione perché il file di installazione è danneggiato. Prova a richiedere un nuovo file di installazione all'autore dell'applicazione".

Messaggio di errore di installazione

Soluzioni

Soluzione 1: installa Adobe AIR

Scarica e installa la versione più recente di Adobe AIR.

Una volta completata l’installazione, reinstalla Adobe Muse seguendo la procedura riportata nella sezione successiva.

Soluzione 2: disinstalla e reinstalla Adobe Muse

Disinstalla qualsiasi copia/versione di Adobe Muse già installata seguendo la procedura riportata in Disinstallazione di Adobe Muse.

Per eliminare tutti i file residui, elimina la cartella Adobe Muse, che si trova nelle seguenti cartelle:

• Mac OS: /Applications
  • Windows: /Program Files nella versione a 32 bit o /Program Files (x86) nella versione a 64 bit

Quindi scarica e installa la versione più recente di Adobe Muse per°Windows°o°Mac OS.