Leggi questo argomento per risolvere gli errori che si verificano quando pubblichi un sito web Adobe Muse tramite Business Catalyst.

Nota:

Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Errore verificatosi durante la pubblicazione di un sito web Business Catalyst

Quando pubblichi un sito web in Business Catalyst, riscontri il seguente errore:

“Si è verificato un errore Adobe Business Catalyst [0, 0] imprevisto.”

Si è verificato un errore Adobe Business Catalyst [0, 0] imprevisto.
Si è verificato un errore Adobe Business Catalyst Error [0, 0] imprevisto.

Soluzione 1: crea un diverso account di amministratore Windows

Crea un account di amministratore per il sistema Windows, quindi pubblica il sito in Business Catalyst tramite il nuovo account. Per ulteriori informazioni, consulta Creazione di un account utente.

Soluzione 2: ripristina Internet Explorer

1. Chiudi Adobe Muse e apri Internet Explorer.
  2. Accedi agli strumenti e seleziona > Opzioni Internet.
  3. Fai clic sulla scheda Avanzate, quindi seleziona RESET in Reimposta Internet Explorer.