Come disinstallare correttamente Adobe Muse CC da Mac OS e Windows (XP, versione 7 e versione 8)

Nota:

Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

Per disinstallare correttamente Muse CC dal vostro computer, utilizzate l'app desktop Creative Cloud  (consultate Disinstallare o rimuovere le app Creative Cloud).Se preferite eseguire la disinstallazione manualmente, consultate la sezione appropriata esposta di seguito.

Mac OS

1. Nel Finder, andate a Applicazioni > Utility > Adobe Installers.

Disinstallazione di Muse
  2. Nella cartella Adobe Installers, fate doppio clic su Disinstalla Adobe Muse.

3. Seguite le istruzioni visualizzate per completare la disinstallazione.

Windows XP

1. Scegliete Start > Pannello di controllo > Installazione applicazioni.

2. Trovate l'applicazione Adobe Muse nell'elenco, selezionatela e fate clic su Rimuovi.

3. Seguite le istruzioni visualizzate per completare la disinstallazione.

Windows 7

1. Fate clic su Start > Pannello di controllo > Programmi e funzionalità.

2. Trovate l'applicazione Adobe Muse nell'elenco e fate doppio clic sulla stessa.

3. Seguite le istruzioni visualizzate per completare la disinstallazione.

Windows 8

1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sull'angolo inferiore sinistro del desktop o della schermata Start e scegliete Pannello di controllo dal menu a comparsa.

2. Nel Pannello di controllo, scegliete Disinstalla un programma sotto la categoria Programmi.

Disinstallazione di un programma
  3. Trovate l'applicazione Adobe Muse nell'elenco e fate doppio clic sulla stessa.

4. Seguite le istruzioni visualizzate per completare la disinstallazione.