Requisiti di sistema di Adobe Muse CC 2017.1

Windows

• Processore Intel Core 2 o AMD Athlon 64; 2 GHz o superiore
  • Microsoft Windows 7 Service Pack 1 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit), Windows 10 (64 bit) o Windows Anniversary Update
  • 2 GB di RAM
  • 1,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; durante l'installazione è richiesta la disponibilità di ulteriore spazio (1,5 GB circa). L'installazione non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel multicore con supporto 64 bit
  • macOS v10.12, oppure OS X v10.11 (64 bit) o v10.10 (64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • 1,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; durante l'installazione è richiesta la disponibilità di ulteriore spazio (1,5 GB circa). L'installazione non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Nota:

*AVVISO PER GLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi Adobe sono disponibili solo agli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione di Condizioni d'uso aggiuntive e dell'Informativa sulla privacy online di Adobe (vedete http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue e possono essere soggetti a modifiche o alla sospensione senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.

Se usate Windows 7 o Windows 8.1, è necessario installare i seguenti aggiornamenti:

• Per Windows 7: consultate questo documento per ulteriori informazioni sull'aggiornamento di Windows.
  • Per Windows 8.1: consultate questo documento per ulteriori informazioni sull'aggiornamento di Windows.

Inoltre, dovete installare l'aggiornamento per Universal C Runtime in Windows.

Requisiti di sistema di Adobe Muse CC 2017

Windows

• Processore Intel Core 2 o AMD Athlon 64; 2 GHz o superiore
  • Microsoft Windows 7 Service Pack 1 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • 1,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; durante l'installazione è richiesta la disponibilità di ulteriore spazio (1,5 GB circa). L'installazione non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

macOS

• Processore Intel multicore con supporto 64 bit
  • macOS v10.12, oppure OS X v10.11 (64 bit) o v10.10 (64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • 1,1 GB di spazio disponibile su disco rigido per l'installazione; durante l'installazione è richiesta la disponibilità di ulteriore spazio (1,5 GB circa). L'installazione non può essere effettuata su volumi che utilizzano file system con distinzione tra maiuscole e minuscole o su dispositivi di archiviazione flash rimovibili
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Nota:

*AVVISO PER GLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi Adobe sono disponibili solo agli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione di Condizioni d'uso aggiuntive e dell'Informativa sulla privacy online di Adobe (vedete http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue e possono essere soggetti a modifiche o alla sospensione senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.

Se usate Windows 7 o Windows 8.1, è necessario installare i seguenti aggiornamenti:

• Per Windows 7: consultate questo documento per ulteriori informazioni sull'aggiornamento di Windows.
  • Per Windows 8.1: consultate questo documento per ulteriori informazioni sull'aggiornamento di Windows.

Inoltre, dovete installare l'aggiornamento per Universal C Runtime in Windows.

Requisiti di sistema di Adobe Muse CC 2015.2

Windows

• Processore Intel Core 2 o AMD Athlon 64; 2 GHz o superiore
  • Microsoft Windows 7 Service Pack 1 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10 (64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Se usate Windows 7 o Windows 8.1, è necessario installare i seguenti aggiornamenti:

Dovete anche installare l'aggiornamento per Universal C Runtime in Windows.

macOS

• Processore Intel multicore con supporto 64 bit
  • OS X v10.9, v10.10 (64 bit) o v10.11 (64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Nota:

*AVVISO PER GLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi Adobe sono disponibili solo agli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione di Condizioni d'uso aggiuntive e dell'Informativa sulla privacy online di Adobe (vedete http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue e possono essere soggetti a modifiche o alla sospensione senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.

Requisiti di sistema di Adobe Muse CC (2015.1 e 2015)

Windows

• Intel Pentium 4 o AMD Athlon 64 (2GHz o superiore) con supporto a 64 bit
  • Microsoft Windows 7 Service Pack 1 (64 bit), Windows 8 (64 bit), Windows 8.1 (64 bit) o Windows 10.0 (64 bit)
  • 1GB di RAM
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*
  • I servizi online Adobe che si integrano con Adobe Muse CC sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni.

Nota:

I sistemi a 32 bit non sono più supportati da Adobe Muse CC 2014 e versioni successive.

macOS

• Processore Intel con supporto 64 bit
  • OS X v10.9, v10.10 o v10.11
  • 1GB di RAM
  • I servizi online Adobe che si integrano con Adobe Muse CC sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni.
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Nota:

I sistemi a 32 bit non sono più supportati da Adobe Muse CC 2014 e versioni successive.

*AVVISO PER GLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi Adobe sono disponibili solo agli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione di Condizioni d'uso aggiuntive e dell'Informativa sulla privacy online di Adobe (vedete http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue e possono essere soggetti a modifiche o alla sospensione senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.

Adobe Muse CC (2014) - Requisiti di sistema e lingue disponibili

Windows

• Intel Pentium 4 o AMD Athlon 64 (2 GHz o superiore) con supporto a 64 bit
  • Microsoft Windows Server 2008 R2, Windows 7 Service Pack 1 (64 bit), Windows 8 (64 bit) o Windows 8.1 (64 bit)
  • 2 GB di RAM
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*
  • I servizi online Adobe che si integrano con Adobe Muse CC sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni.

Nota: i sistemi a 32 bit non sono più supportati dal mese di giugno 2014.

macOS

• Processore Intel con supporto 64 bit
  • OS X v. 10.7, 10.8, 10.9 o 10.10
  • 2 GB di RAM
  • I servizi online Adobe che si integrano con Adobe Muse CC sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni.
  • L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Nota: i sistemi a 32 bit non sono più supportati a partire dal mese di giugno 2014.

*AVVISO PER GLI UTENTI: per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può consentire l’accesso a determinati servizi online di Adobe o di terze parti o integrarsi con essi. I servizi Adobe sono disponibili solo per utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l'accettazione delle condizioni d'uso aggiuntive e dell'Informativa sulla privacy di Adobe. Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. I servizi possono essere soggetti a ulteriori costi o tariffe di iscrizione.

Lingue disponibili

Adobe Muse CC è disponibile nelle lingue seguenti:

Dansk

Deutsch

English

Español

Français

Italiano

Nederlands

Norsk

Polski

Português (Brasil)

Suomi

Svenska

Türkçe

čeština

Русский

日本語

繁體中文

한국어

Requisiti di sistema di Adobe Muse CC

Windows

• Processore Intel® Pentium® 4 a 2,33 GHz, AMD Athlon® 64 2800+ o più potente
  • Microsoft Windows® XP Home, Professional o Tablet PC con Service Pack 3, Windows Server® 2003 o 2008, Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (incluse versioni a 64 bit) con Service Pack 2, Windows 7; Windows 8 oppure Windows 8.1
  • 1 GB di RAM
  • Adobe® AIR® 3.3

macOS

• Processore Intel Core™ Duo o più potente
  • OS X v. 10.6 fino a 10.9
  • 1 GB di RAM
  • Adobe AIR 3.3

Scaricate l’ultima versione di Adobe AIR.

I servizi online Adobe integrati con Adobe Muse CC sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono una connessione Internet e l’accettazione di termini aggiuntivi.

Nota: Windows 2000 e PowerPC® per Mac OS non sono supportati.