Non verranno più aggiunte ulteriori funzioni ad Adobe Muse, e il supporto verrà sospeso a partire dal giovedì 26 marzo 2020. Per ulteriori informazioni e assistenza, consultate la pagina dedicata alla fine del ciclo di vita di Adobe Muse.

In Adobe Muse è possibile aggiungere un video come sfondo di una pagina Web. In genere, i video di sfondo sono impostati in modo da essere riprodotti automaticamente quando la pagina viene caricata e sono utili per dare maggiore impatto ai contenuti Web.

Con il widget Background Video di Adobe Muse bastano pochi clic per aggiungere un video di sfondo a una pagina Web. Il widget è completamente configurabile e richiede un URL per video Vimeo o YouTube.

Scaricare il widget Background Video

1. Aprite il seguente collegamento in un browser:

http://musewidgets.com/collections/all/products/background-video-widget

2. Fate clic sul pulsante Get This Widget (Scarica widget).

Il widget Background Video viene scaricato nella cartella predefinita dei download. Il percorso della cartella dei download dipende dal browser utilizzato per scaricare il widget e dal sistema operativo del computer.

Aggiungere e configurare il video di sfondo

Per aggiungere un video di sfondo a una pagina Web, effettuate le seguenti operazioni:

1. In Adobe Muse, scegliete Finestra > Libreria per aprire il pannello Libreria. Se non lo avete già fatto, fate clic sul pulsante e importate il widget Background Video.

Per informazioni su come scaricare il widget Background Video, consultate Scaricare il widget Background Video.

2. Nel pannello Libreria, selezionate Background Video > Background Video e trascinate il widget nell’area di lavoro della pagina Web.

3. Selezionate il widget Background Video e fate clic sul pulsante per aprire il pannello Opzioni.

Opzioni del widget Background Video
  4. Nel pannello Opzioni, effettuate le seguenti operazioni:

URL video YouTube/Vimeo

Specificate l’URL del video Vimeo o YouTube da aggiungere come video di sfondo. Accertatevi di inserire l’URL completo nel campo URL del video.

Esempio: https://www.youtube.com/watch?v=8eDuupJ9Uus.

Volume audio

Specificate il volume audio del video di sfondo. Per disattivare l’audio, impostate il volume su zero.

Nascondi video (progettazione)

Consente di interrompere la riproduzione del video durante la creazione e anteprima del sito. L’opzione Nascondi video è utile in fase di modifica e anteprima del sito, per evitare che il video di sfondo venga caricato ad ogni modifica.

Consenti controlli video

Potete attivare i controlli di riproduzione per il video di sfondo. I controlli diventano visibili quando un visitatore passa il cursore sull’area del video.

Usa HD se possibile

YouTube e Vimeo supportano i video HD. Quando questa opzione è selezionata, il widget sceglie in modo intelligente se riprodurre la versione HD o SD del video.

Video a ciclo continuo

Specificate se il video deve essere riprodotto a ciclo continuo.

Nascondi annunci

Consente al video di sfondo di ingrandirsi nell’area di riproduzione video e nascondere eventuali sovrapposizioni di annunci pubblicitari.

5. Per terminare, fate clic fuori dal menu Opzioni. Per un’anteprima della pagina Web o del sito, utilizzate la modalità Anteprima di Adobe Muse o scegliete File > Pagina nel browser.