Guida utente Annulla

Requisiti di sistema per Prelude

Per eseguire e utilizzare Prelude, il computer deve soddisfare le specifiche tecniche minime descritte di seguito.

Nota:

A causa delle mutevoli esigenze dei professionisti del video e dei creatori di contenuti, Adobe Prelude verrà dismesso. A partire dall’8 settembre 2021, Prelude non sarà più disponibile su Adobe.com. Per ulteriori informazioni e istruzioni per scaricare Prelude durante il periodo di supporto, consulta le nostre FAQ.

Applicabile a:

Versione ottobre 2021 (22.0), luglio 2021 (10.1), marzo 2021 (10.0), gennaio 2021 (9.0.3), novembre 2020 (9.0.2), luglio 2020 (9.0.1) novembre 2019 (9.0)

Requisiti minimi di sistema per Prelude

Windows

Requisito minimo

Processore

CPU Intel® di 6a generazione o successiva

Sistema operativo

Microsoft Windows 10 (64 bit) versione 1903 o successiva

RAM

• 16 GB di RAM (consigliato: 32 GB)
  • 4 GB di VRAM GPU

Spazio su disco rigido

Disco interno SSD veloce (consigliato) per l’installazione e la cache dell’app, più spazio provvisorio per i file multimediali

Risoluzione schermo

Risoluzione dello schermo: almeno 1920x1080

Velocità del disco rigido

Disco rigido da 7200 RPM o più veloce (consigliato: più unità disco veloci)

GPU

Scheda GPU certificata Adobe per l’accelerazione GPU

Internet

L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Altro

È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime

macOS

Requisito minimo

Processore

CPU Intel® di 6a generazione o successiva

Sistema operativo

macOS Catalina v10.15 o versioni successive

RAM

• 16 GB di RAM (consigliato: 32 GB)
  • 4 GB di VRAM GPU

Spazio su disco rigido

Disco interno SSD veloce (consigliato) per l’installazione e la cache dell’app, più spazio provvisorio per i file multimediali

Risoluzione schermo

Risoluzione dello schermo: almeno 1920x1080

Velocità del disco rigido

Disco rigido da 7200 RPM o più veloce (consigliato: più unità disco veloci)

GPU

Scheda GPU certificata Adobe per l’accelerazione GPU

Internet

L’attivazione del software, la convalida delle iscrizioni e l’accesso ai servizi online richiedono una connessione Internet e la registrazione.*

Altro

È richiesto QuickTime 7.6.6 per le funzionalità QuickTime

Nota:

Per attivare e usare questo prodotto sono necessari una connessione Internet, un Adobe ID e l’accettazione del contratto di licenza. Questo prodotto può integrarsi o consentire l’accesso ad alcuni servizi in hosting online offerti da Adobe o da terzi. I servizi di Adobe sono disponibili solo per gli utenti di età non inferiore a 13 anni e richiedono l’accettazione di condizioni d’uso aggiuntive e dell’Informativa sulla privacy di Adobe. (Vedere http://www.adobe.com/it/legal.html). Le applicazioni e i servizi possono non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le lingue ed essere soggetti a modifiche o interruzioni senza preavviso. Possono essere applicati costi aggiuntivi o quote di iscrizione.

Adobe

Ottieni supporto in modo più facile e veloce

Nuovo utente?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online

Adobe MAX

La conferenza sulla creatività

14-16 ottobre Miami Beach e online