Collegamento tra i copioni di Adobe Story e le clip filmato di Prelude

In Prelude potete collegare le clip dei filmati ai copioni di Adobe Story per utilizzarli come descritto di seguito.

1. Selezionate Finestra > Adobe Story.

2. Accedete ad Adobe Story utilizzando le credenziali dell'ID Adobe.

3. Aprite il copione che contiene le scene da associare alle clip filmato di Prelude.

4. Selezionate una scena dal copione e trascinatela nella clip filmato di Prelude. Dopo aver collegato il copione, l'icona del copione allegato viene visualizzata sulla clip.

Cancellare i metadati dei copioni dalle clip

• Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla clip filmato e scegliete Cancella dati copione.