Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Puoi inserire interruzioni tra gli atti per creare transizioni e fili conduttori nella storia. Utilizzando le interruzioni è possibile definire il ritmo della storia e creare vari fili conduttori.

Aggiungere un’interruzione atto

1. Posiziona il cursore nel punto della scena in cui desideri inserire l’interruzione atto.

2. Seleziona Modifica > Inserisci interruzione atto/parte.

Eliminare un’interruzione atto

1. Posiziona il cursore nel punto della scena da cui desideri eliminare l’interruzione atto. Se posizioni il cursore sulla prima scena, Adobe Story visualizza l’opzione per eliminare tutte le scene.

2. Seleziona Modifica > Elimina <Interruzione atto/parte>.