Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Puoi inserire interruzioni tra gli atti per creare transizioni e fili conduttori nella storia. Utilizzando le interruzioni è possibile definire il ritmo della storia e creare vari fili conduttori.

Aggiungere un’interruzione atto

1. Posiziona il cursore nel punto della scena in cui desideri inserire l’interruzione atto.

2. Seleziona Modifica > Inserisci interruzione atto/parte.

Eliminare un’interruzione atto

1. Posiziona il cursore nel punto della scena da cui desideri eliminare l’interruzione atto. Se posizioni il cursore sulla prima scena, Adobe Story visualizza l’opzione per eliminare tutte le scene.

2. Seleziona Modifica > Elimina <Interruzione atto/parte>.