Scopri come aggiungere annotazioni al copione

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Con un copione aperto, scegliete Produzione > Inserisci note. Potete anche utilizzare la scelta rapida da tastiera Ctrl+Maiusc+M. Viene inserita una nota in corrispondenza del cursore.
  2. Digitate il contenuto della nota.

Nota:

Le note possono essere ridotte, trascinate altrove sulla pagina o ridimensionate.