Scopri come aggiungere annotazioni al copione

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Con un copione aperto, scegliete Produzione > Inserisci note. Potete anche utilizzare la scelta rapida da tastiera Ctrl+Maiusc+M. Viene inserita una nota in corrispondenza del cursore.
  2. Digitate il contenuto della nota.

Nota:

Le note possono essere ridotte, trascinate altrove sulla pagina o ridimensionate.