Consultare questo argomento per ottenere informazioni sull’applicazione Adobe Story

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

L’applicazione Adobe Story dispone di due visualizzazioni: Progetti ed Elenchi.

Quando effettuate l’accesso ad Adobe Story, viene inizialmente visualizzata la pagina Progetti, che contiene le opzioni per creare progetti e categorie, visualizzare i progetti esistenti e le notifiche, e gestire le autorizzazioni degli utenti e gli elenchi.

Applicazione
Application1

Potete anche fare clic sui tre punti “…” nella scheda dei progetti per effettuare le seguenti operazioni:

• Assegnare un elenco
  • Condividere un progetto
  • Copiare e incollare le autorizzazioni
  • Archiviare
  • Rinominare
  • Eliminare

Dati di accesso

Login details

Usate l’URL per avviare l’applicazione online. I dati di accesso forniti vengono autenticati con quelli memorizzati sul server. Dopo questo primo accesso è possibile iniziare a usare l’applicazione in modalità offline.

1. Se state effettuando il primo accesso, accertatevi di essere connessi a Internet.

2. Accedete all’applicazione con le credenziali del vostro Adobe ID oppure, se siete un nuovo utente, registratevi.

3. Selezionate la lingua desiderata per l’interfaccia dell’applicazione.

4. Immettete l’indirizzo e-mail e la password che avete fornito nel corso della registrazione.

5. Se selezionate Ricorda i dati di accesso, la sessione corrente resta disponibile per 14 giorni purché non venga effettuata la disconnessione dall’applicazione. In questo periodo di tempo quando usate il collegamento Adobe Story viene aperta direttamente la visualizzazione Progetti. Non utilizzate questa opzione se lavorate su un computer pubblico o condiviso con altri utenti.

6. Fate clic su Accesso.