Scopri come creare aree di lavoro di pianificazione

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Un’area di lavoro di pianificazione consiste in una serie di impostazioni di visualizzazione da riutilizzare per diverse pianificazioni. Tali impostazioni comprendono:

• Larghezza delle colonne

• Sequenza delle colonne

• Visibilità delle colonne (possibilità di nascondere o visualizzare alcune colonne)

• Colori delle strisce

Salvare un’area di lavoro di pianificazione

1. Nella vita Pianificazione, regolate le impostazioni delle colonne e dei colori delle strisce.

2. Scegliete Visualizza > Aree di lavoro > Salva area di lavoro corrente.

3. Nella finestra di dialogo Aggiungi nuova area di lavoro, specificate un nome per la nuova area di lavoro.

4. Fate clic su Sì.

Applicare un’area di lavoro alla pianificazione corrente

• Nella vista Pianificazione, scegliete Aree di lavoro > [nome dell’area di lavoro desiderata].

Impostazioni di visualizzazione a livello di documento per le pianificazioni

Oltre ad applicare le impostazioni di visualizzazione da un’area di lavoro, è anche possibile applicare le impostazioni salvate nella pianificazione stessa. Effettuate le seguenti operazioni:

1. Scegliete Visualizza > Aree di lavoro > Usa area di lavoro dal documento.

Anche se le aree di lavoro sono specifiche per i singoli utenti, più utenti possono condividere e visualizzare le impostazioni memorizzate a livello di documento.

Impostare un’area di lavoro predefinita

1. Scegliete Visualizza > Aree di lavoro > Gestisci aree di lavoro.

2. Scegliete l’area di lavoro desiderata dal menu a comparsa, selezionate Area di lavoro predefinita, quindi fate clic sul OK.

Nota:

Per impostare rapidamente come predefinita l’area di lavoro corrente, scegliete Visualizza > Aree di lavoro > Imposta area di lavoro selezionata come predefinita.

Nota:

Potete impostare le impostazioni di visualizzazione a livello di documento come impostazione predefinita, selezionando Usa area di lavoro da documento come area di lavoro predefinita.

Eliminare un’area di lavoro

1. Nella visualizzazione Pianificazione, scegliete Visualizza > Aree di lavoro > Gestisci aree di lavoro.

2. Scegliete un’area di lavoro dal menu a comparsa e fate clic su Elimina.

3. Fate clic su OK.

Nota:

Non è possibile eliminare l’area di lavoro predefinita.