Scopri come creare pianificazioni

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. A seconda della visualizzazione corrente, effettuate una delle seguenti operazioni:

• In visualizzazione Progetti, fate clic su Nuovo.

• In visualizzazione Creazione, scegliete File > Nuovo.

2. Nella finestra di dialogo Crea nuovo documento, scegliete Pianificazione dal menu Tipo.

3. Inserite un titolo per la pianificazione e fate clic su Crea.

4. Selezionate uno o più copioni per i quali desiderate creare la pianificazione. Usate Maiusc-clic per selezionare una serie di copioni contigui; usate invece Ctrl-clic per selezionare più copioni non contigui.

5. Se avete selezionato un solo copione, potete selezionare le scene da pianificare. Usate Maiusc-clic per selezionare una serie di scene contigue; usate invece Ctrl-clic per selezionare più scene non contigue. Se selezionate più copioni, Story crea la pianificazione per tutte le scene dei copioni selezionati. Se non selezionate alcuna scena in un copione, Story crea la pianificazione utilizzando tutte le scene presenti nel copione selezionato.

6. Fate clic su OK per generare la pianificazione.