Scopri come creare, rinominare ed eliminare i progetti

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

I progetti

Un progetto può contenere i seguenti tipi di documenti:

• Copioni

• Documenti in formato libero pertinenti ai copioni, come ad esempio biografie dei personaggi, riga di registro e testo promozionale.

Inoltre, i progetti possono contenere eventuali collegamenti (URL) di uso frequente nel corso del lavoro sul progetto.

Creare i progetti

Se non create un progetto separato per i copioni, tutti i copioni e i documenti vengono memorizzati in un progetto di esempio fornito come predefinito. Per agevolare la gestione dei copioni, organizzateli in progetti.

1. Effettuate una delle seguenti operazioni:

• In visualizzazione Inizio, fate clic su Create un nuovo progetto.

• In visualizzazione Progetti, scegliete Progetti > Nuovo progetto.

2. Immettete un titolo per il nuovo progetto. Accertatevi che il nome del progetto non contenga alcun carattere speciale.

3. Fate clic su Crea.

Rinominare i progetti

Potete rinominare i progetti, compreso quello di esempio creato da Adobe® Story al primo accesso.

1. Selezionate il progetto in visualizzazione Progetti. Fate clic sulla freccia a sinistra del progetto.

2. Selezionate Rinomina.

Nota:

In alternativa, potete scegliere Progetti > Rinomina.

3. Modificate il nome del progetto.

Eliminare i progetti

Quando eliminate un progetto, esso viene eliminato per sempre, ma il suo contenuto viene spostato nella sezione Eliminato. Per eliminare il contenuto in modo definitivo da Adobe Story, eliminatelo dalla sezione Eliminato.

1. Selezionate il progetto in visualizzazione Progetti.

2. Fate clic sulla freccia a sinistra del progetto.

3. Scegliete Elimina.

Ripristinare i documenti eliminati

Quando eliminate un progetto, il suo contenuto viene spostato nella sezione Eliminato. Il progetto stesso viene invece eliminato in modo definitivo. Successivamente potete ripristinare in un progetto esistente il contenuto di un progetto eliminato.

Se desiderate ripristinare il contenuto in un progetto con lo stesso nome del progetto eliminato, create un nuovo progetto con tale nome.

1. In visualizzazione Progetti, nel pannello a sinistra fate clic su Eliminato.

2. Selezionate l’elemento che desiderate ripristinare nel progetto.

3. Fate clic sulla freccia a sinistra dell’elemento.

4. Selezionate Ripristina nel progetto.

5. Selezionate il progetto in cui desiderate ripristinare l’elemento.

Potete aggiungere i collegamenti a cui ricorrete frequentemente mentre lavorate sui progetti.

Nel riquadro di destra della visualizzazione Progetti, immettete i seguenti dettagli nei relativi campi e fate clic su Aggiungi.

Digitare o incollare qui il collegamento

Immettete l’URL del sito Web.

Titolo/descrizione del collegamento

Digitate una descrizione del collegamento.