Leggi questo argomento per saperne di più su Adobe Story CC e Adobe Story CC (Classic)

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Esistono due versioni di Adobe Story:

1. Adobe Story CC (Classic): Adobe Story CC (Classic) è disponibile gratuitamente. Per iscriverti ad Adobe Story CC, effettua l’accesso e fai clic su “AGGIORNA” in alto a destra nella schermata.

2. Adobe Story CC: Adobe Story CC è disponibile come parte di un’iscrizione ad Adobe Creative Cloud™ o può essere acquistato come iscrizione a parte. Per provare la versione di Story CC, fai clic su Nuova versione nella pagina di accesso di Adobe Story CC (Classic).

Nota:

Adobe Story Free non è più supportato. È possibile accedere alle funzioni tramite Adobe Story CC (Classic). Per effettuare l’accesso, visita questo indirizzo.

Nella documentazione, gli argomenti relativi a funzioni non disponibili per una di queste versioni sono contrassegnati di conseguenza. Le funzioni non disponibili per la versione Adobe Story CC (Classic) sono contrassegnate come di seguito:

Per un confronto tra le funzioni di Adobe Story CC (Classic) e Adobe Story CC, consulta la tabella disponibile a questo indirizzo.