Scopri come trascinare scene, interruzioni, interruzioni giorno e banner

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Per ridisporre una pianificazione, potete trascinarne le scene, le interruzioni e i banner.

1. In una pianificazione, selezionate uno o più elementi tra scene, interruzioni e banner. Usate Maiusc-clic per selezionare una serie di scene, interruzioni e banner contigui; usate invece Ctrl-clic per selezionare più elementi non contigui.

2. Trascinate le scene, le interruzioni e i banner selezionati fino alla posizione desiderata all’interno della pianificazione. Potete anche copiare/tagliare scene, interruzioni e banner e incollarli nelle posizioni appropriate nella pianificazione.