Leggi questo argomento per saperne di più sul banner per sole informazioni

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Puoi aggiungere a una pianificazione un banner di sole informazioni con cui rendere noti degli avvisi. Un banner per sole informazioni supporta valori di testo, compresi i valori numerici.

Aggiungere un banner di sole informazioni

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. In una pianificazione, seleziona la riga sotto la quale desiderate aggiungere il banner.

2. Seleziona Modifica > Aggiungi banner (senza durata).

3. Modifica le informazioni del banner per aggiungere un messaggio o un avviso.

Rimuovere un banner di sole informazioni

Disponibile per: Adobe Story Plus

Per rimuovere un banner di sole informazioni, fai clic sulla crocetta sul lato destro del banner.