Consulta questo documento per saperne di più sulle scene con riprese di località multiple in Adobe Story CC (Classic)

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Puoi fare clic sul pulsante Località multiple nel pannello Proprietà scena per aggiungere più set a una scena. La funzionalità di Adobe Story per le scene con riprese di località multiple consente di rappresentare correttamente una scena in cui devono essere inquadrate più località, ad esempio una telefonata tra due o tre persone in un film o uno sceneggiato. Puoi anche utilizzare uno spazio seguito da una barra (/) e quindi da un’altra barra in Completamento automatico per aggiungere un’altra località a una scena.

Aggiungere più località a una scena

È possibile convertire una scena con una singola località in una scena con riprese di più località e quindi modificare le località di quest’ultima.

1. Posiziona il cursore in una scena con una singola località o con riprese di località multiple.

2. Nel pannello Proprietà scena fai clic su  (Località multiple).

3. Nella finestra di dialogo Località multiple fai clic su Aggiungi set. Le informazioni relative al set e allo studio o alla località vengono caricate dall’elenco dei set assegnato. Se non è assegnato alcun elenco di set, i dettagli di set e studio/località vengono inseriti automaticamente dall’elenco di set usato nel documento. I nomi dei personaggi parlanti vengono visualizzati in ordine alfabetico, seguiti da quelli dei personaggi non parlanti e dagli eventuali personaggi extra.

Nota:

Le impostazioni predefinite per personaggio con o senza dialogo vengono inserite dalla scena.

4. Specifica i dettagli del set, seleziona i personaggi e fai clic su Aggiungi set.

5. Per ciascun personaggio puoi specificare se è con o senza dialogo a livello di set. Seleziona Con dialogo o Senza dialogo dal menu a comparsa accanto al nome del personaggio.

Nota:

Le impostazioni a livello di set per personaggio con o senza dialogo vengono riportate anche nelle pianificazioni e nei rapporti.

speaking-nonspeaking
    Impostazione dei personaggi con e senza dialogo a livello di set

Puoi anche utilizzare l’opzione Completamento automatico per cambiare una scena in una scena con località multiple aggiungendo più set nell’intestazione della scena. Nel campo del set aggiungi una barra (/) e seleziona un set dalle opzioni visualizzate. Le informazioni relative al set visualizzato vengono caricate dall’elenco di set appropriato.