Scopri come migliorare l’organizzazione dei progetti

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

L’organizzazione dei progetti in categorie consente di gestire i progetti in modo efficace. Ad esempio, è possibile creare una categoria per ciascun cliente e aggiungere i relativi progetti alla loro rispettiva categoria.

Creare le categorie

1. Per creare un progetto, fate clic sull’icona + in alto a sinistra nella visualizzazione Progetti. Il simbolo + si trova accanto al testo delle categorie.

Organizzare i progetti
    Organizzare i progetti

2. Immettete il nome della categoria.

Aggiungere i progetti alle categorie

1. In visualizzazione Progetti, trascinate il progetto dal menu Progetti alla categoria alla quale desiderate aggiungerlo.

Rinominare le categorie

1. Fate clic sui tre punti davanti alla categoria e, dal menu a comparsa, scegliete Rinomina.

2. Immettete il nuovo nome della categoria.

Rimuovere i progetti dalle categorie

1. Selezionate il progetto che desiderate rimuovere dall’elenco delle categorie.

Nota: se eliminate un progetto dall’elenco Tutti i progetti, il progetto viene eliminato da tutte le categorie alle quali apparteneva.

Eliminare una categoria

1. Fate clic sui tre punti davanti alla categoria e, dal menu a comparsa, scegliete Elimina.