Informazioni sugli utilizzi della vista Struttura

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Usate questa vista per visualizzare, eliminare, navigare e trascinare le scene.

Vista Struttura
Vista Struttura

Nel pannello Struttura vengono elencate le diverse scene presenti nel copione e i relativi numeri di scena. Nella Struttura, un titolo di scena rappresenta una scena. Quando fate clic su un titolo, viene visualizzato il contenuto della scena corrispondente.

Potete copiare il contenuto dalla struttura al pannello di modifica principale. Quando terminate una scena e iniziate quella successiva, la scena viene automaticamente aggiunta al pannello Struttura.

Se fate doppio clic su una striscia in modalità Struttura, nell’editor e nel pannello Proprietà viene attivata la scena corrispondente. Per riordinare le scene, trascinatele all’interno del pannello Struttura. Le modifiche corrispondenti vengono riportate nell’Editor. Per eliminare una scena, fate clic sul pulsante X per tale scena in vista Struttura.