Leggi questo argomento per saperne di più sul ritmo (beta)

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Ritmo (beta) in Adobe Story è una rappresentazione grafica del ritmo del copione. Story analizza i contenuti delle scene di un copione e crea un grafico che illustra il grado di azione, emozione e cambiamenti nel racconto in ciascuna scena.

nf_pace
Grafico del ritmo di un copione

Creare un grafico del ritmo

• In un copione, selezionate Visualizza > Ritmo (beta).

Story crea un grafico che rappresenta le varie scene del copione. Inoltre, potete fare clic sui numeri delle scene nel grafico e passare da una scena all’altra del copione.