Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Guida specifica per tipo di utente

sy_app_noshadow_48_at2x_cropped

Adobe Story consente di stendere rapidamente sceneggiature e copioni, generare pianificazioni e rapporti di produzione dai copioni e collaborare online. Adobe Story è un componente di Adobe Creative Cloud che facilita i compiti di produzione, dalle fasi di pianificazione iniziali fino alla postproduzione.

Anche se ti avvicini per la prima volta ad Adobe Story, potrai diventare produttivo rapidamente e facilmente. Individua il tuo ruolo nella griglia di seguito e consulta i cinque argomenti appositamente selezionati in base alle tue esigenze di apprendimento.

Se non sai scegliere il tipo di utente, qui trovi ulteriori informazioni.

Approfondimenti consigliati