Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Guida specifica per tipo di utente

sy_app_noshadow_48_at2x_cropped

Adobe Story consente di stendere rapidamente sceneggiature e copioni, generare pianificazioni e rapporti di produzione dai copioni e collaborare online. Adobe Story è un componente di Adobe Creative Cloud che facilita i compiti di produzione, dalle fasi di pianificazione iniziali fino alla postproduzione.

Anche se ti avvicini per la prima volta ad Adobe Story, potrai diventare produttivo rapidamente e facilmente. Individua il tuo ruolo nella griglia di seguito e consulta i cinque argomenti appositamente selezionati in base alle tue esigenze di apprendimento.

Se non sai scegliere il tipo di utente, qui trovi ulteriori informazioni.

Approfondimenti consigliati