Leggi questo argomento per saperne di più sui metadati di ciascun documento

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Disponibile per: Adobe Story Plus

Le informazioni di produzione sono costituite dai metadati necessari per una produzione e per ogni programma di tale produzione. La produzione può essere ad esempio il nome di una serie TV e il programma può essere il titolo di un episodio di tale serie TV. Le informazioni di produzione sono comuni a tutti i programmi nella produzione. Tali informazioni vengono utilizzate durante la creazione di rapporti di produzione da uno o più documenti, ad esempio da un copione.

Aggiungere informazioni di produzione

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al nome del progetto e seleziona Informazioni produzione.

2. Nella finestra di dialogo Informazioni produzione inserisci le informazioni specificate di seguito e fai clic su Salva:

1. Nome progetto

2. Regista

3. Supervisore copione

3. Direttore unità

4. Direttore di scena

5. Direttore costumi

6. Direttore trucco

7. Direttore luci

Aggiungere informazioni sulle serie

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al nome del progetto e seleziona Informazioni produzione.

2. Nella finestra di dialogo Informazioni produzione fai clic su Modifica.

3. Nella finestra di dialogo Informazioni serie inserisci i dettagli elencati di seguito:

1. Nome programma

2. ID programma

3. Numero serie

4. Nome serie

5. Stagione

Assegnare informazioni sulle serie a un progetto

Disponibile per: Adobe Story Plus

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso accanto al nome del progetto e seleziona Informazioni produzione.

2. Nella finestra di dialogo Informazioni di produzione seleziona il nome di un programma e fai clic su OK.

Informazioni serie e proprietà progetto nei rapporti

Disponibile per: Adobe Story Plus

Le informazioni programma e proprietà progetto vengono visualizzate nelle intestazioni dei rapporti. Quando aggiungi delle informazioni di produzione e programma a un progetto, le intestazioni dei rapporti per i documenti di tale progetto presentano quanto segue:

• Nome programma

• ID programma

• Regista

• Supervisore copione

• Direttore unità

• Direttore di scena