Consultare questo argomento per ottenere informazioni sulla visualizzazione Progetti

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Fate clic su Progetti nella barra superiore per aprire la visualizzazione Progetti. In questa visualizzazione potete creare e gestire i progetti e le categorie.

Projects View

Nella visualizzazione Progetti potete effettuare le seguenti operazioni:

1. Creare i progetti.

2. Ottenere informazioni su un copione, come titolo, autore e con chi è condiviso.

Nota:

Per ulteriori informazioni sulla visualizzazione Progetti nella versione Flex, consultate Visualizzazione Progetti.

Visualizzazione di creazione pianificazione

Schedule authoring view
Creare una pianificazione

Usate una delle seguenti opzioni per visualizzare la vista di creazione delle pianificazioni:

1. Nella visualizzazione Progetti, selezionate il progetto, quindi create una pianificazione o apritene una esistente.

2. Per aprire una pianificazione esistente, selezionatela e apritela.

3. Immettete il nome della pianificazione.

4. Selezionate una delle opzioni seguenti:

• Usa interruzioni di inizio giorno
    • Usa interruzioni di fine giorno
  5. Fate clic su OK.

Nella visualizzazione Creazione potete effettuare le seguenti operazioni.

Selezionare una pianificazione per un confronto: potete confrontare due pianificazioni e controllare eventuali conflitti.

• Modificare e salvare le pianificazioni
  • Omettere delle scene
  • Rimuovere dei copioni
  • Inserire interruzioni e banner
  • Creare più pianificazioni per i copioni
  • Personalizzare l’area di lavoro di pianificazione
  • Ordinare le pianificazioni
  • Sincronizzare la pianificazione con il progetto

Nota:

Per ulteriori informazioni sulle pianificazioni nella versione Flex, consultate Visualizzazione Creazione pianificazione.