Informazioni su come generare rapporti e visualizzare i rapporti esistenti

Nota:

Il 22 gennaio 2019 Adobe ha terminato il servizio Adobe Story CC. Sia Adobe Story CC che Adobe Story CC (Classic) sono stati dismessi. Anche il supporto per l’applicazione offline Adobe Story CC è stato terminato. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Creare un rapporto
Creare un rapporto

È possibile generate rapporti per i progetti o documenti da copioni, pianificazioni e progetti per distribuire informazioni dettagliate al cast e ai membri del team. Nel rapporto Diario di lavorazione artista, ad esempio, vengono elencati i set in cui è richiesto un determinato attore o artista per uno o tutti i copioni selezionati in un progetto.

Per visualizzare i rapporti esistenti:

1. Selezionate Tutti i progetti > Apri progetti > Rapporti.

Nota:

Per ulteriori informazioni sui rapporti nella versione Flex, consultate Rapporti.