Informazioni su come generare rapporti e visualizzare i rapporti esistenti

Nota:

Adobe interromperà il servizio Adobe Story CC il 22 gennaio 2019. Adobe Story CC, Adobe Story CC (Classic) e l’applicazione Adobe Story CC per desktop verranno terminati. Per ulteriori informazioni, consulta le domande frequenti sulla fine del servizio.

Creare un rapporto
Creare un rapporto

È possibile generate rapporti per i progetti o documenti da copioni, pianificazioni e progetti per distribuire informazioni dettagliate al cast e ai membri del team. Nel rapporto Diario di lavorazione artista, ad esempio, vengono elencati i set in cui è richiesto un determinato attore o artista per uno o tutti i copioni selezionati in un progetto.

Per visualizzare i rapporti esistenti:

1. Selezionate Tutti i progetti > Apri progetti > Rapporti.

Nota:

Per ulteriori informazioni sui rapporti nella versione Flex, consultate Rapporti.